2025年10月・R・Sさん
買い物代行
欲しかったお品の購入を代行して頂きました。終始とてもご親切かつ迅速なご対応で、大変信頼のおける御方です。おかげさまでお品は全て購入出来、即ご発送して頂けました。 戦利品や会場の画像も沢山添付して頂き、本当に嬉しかったです。 次の機会がございましたら、またご依頼させて頂きたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。
買い物代行というサービスは人生で初めて使いました! 結果的には自分が東京に行って買うよりも時間もお金もかからないし、めちゃめちゃありがたいサービスと感じました! 初めてだったのでもし詐欺にあったらどうしようという不安も若干ありましたが、商品の写真やレシートもその場で送って下さり、安心できました! やり取りの間で充電がなくなるのはちょっと怖いなぁと思いました。 でもこの方は安心できる方だと思います。 おつかいありがとうございました♡
2025年11月・R・Sさん
前回からすぐにまた2度目の代行をお願いしました。この度も大変お世話になりました。終始完璧にこなして頂き、安心してお任せすることが出来ました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
2025年5月・モフルンさん
初めて依頼させて頂きましたがとても親切な方でした! 購入制限があることを知らず購入ができない物もありましたが返金も迅速にして頂き感謝します。 やり取りもスムーズにできるので安心して依頼をすることができました。 写真もお送りくださったり希望の発送方法にしてくださりと色々ありがとうございました! また東京で買い物代行を依頼させて頂く際にはお願いさせて頂きたいです。 本当にありがとうございました!
東京での買い物とイベントの代行をお願いいたしました。参加にあたり事前準備等もありましたが、丁寧にご対応いただきました。イベントの様子や購入した商品の画像も送っていただけました。費用も安く済みましたのですごく助かりました。また機会がございましたらお願いしたいと思います。
リピート依頼になりましたが、細かい調整していただき、不安なく完了いただきました。また宜しくお願いいたしします。
2025年4月・らびいさん
韓国のレディースブランドのポップアップでの商品購入をお願いしました。時間より早く到着され、そのまま並んでくださいました。外国ブランドのため、いろいろと購入品などの情報が少ないなか、丁寧にメッセージをいただきました。購入希望品が欠品多数のため購入には至りませんでしたが、他店より代行費用もお安くとてもよい買い物代行さんを見つけることができてよかったと思いました。
現地に行かなければ分からない調整をたくさんしていただきました。返信も早く、安心してお任せできました。ありがとうございました。
悪天候の時期に買い物代行を依頼しました。的確な日時調整をしていただき、無事に作業いただきました。感謝いたします。
2025年9月・らびいさん
購入商品のお客様都合の返品依頼をしました。期限内に返品できてよかったです。
リピート利用です。急な依頼にも関わらず、並びありの代行を引き受けてくださいました。 ブランド側の会計ミスがあり、購入した際の商品画像が送られていないため、購入商品自体に間違いがあるかの確認ができず、代行さんやブランドとのやり取りに手間と時間がかかり大変でした。その点は残念でした。
長時間の並びと購入お願いしました。連絡もマメで良かったです。
迅速な対応とアプリ割引利用など融通を利かせていただきました。 本当に助かりました。 またご縁があればぜひよろしくお願いいたします。
オープン限定品の購入に買い物代行を利用しました。すぐ対応いただきありがとうございました。
お疲れ様です。 商品は購入できませんでしたが、まめにご連絡頂き対応して頂けました。でしたが、商品が購入出来なかった以上、代行のプロとして費用請求はやめて頂きたかったです。ちなみに、以前にも他の依頼者にお願いしたことがありますが、その方は事前にあるかどうかを電話で確認した上で購入に行かれましたが、購入できず、料金は頂きません!と回答されました。とても残念です。ご覧になられた方もきちんと確認して下さい。こちらの方は実施しても実施しなくても必ず後払いで料金が発生します。これはルール上、正しいのですが、真摯ではありません。先方はルールを理解した上で対応しております。またこちらがキャンセルを承諾していなくても、強制的に完了となりました。こちらが意図しなくても行動・費用請求してきます。それでもよければ、ルールをよく読んでから、ご利用ください。