ZHOU, YUさん
買い物代行
代行業務請負
私は愛知学院大学を卒業した留学生で、このたび、英語圏の国へ転職することになり、転職のため、大学に英語版の卒業証明書と成績証明書を再発行していただく必要が生じました。 しかしながら、大学では証明書などの海外発送に対応しておらず、加えて、日本国内に友人がいない状況で大変困っておりました。 実はスカイハイさんに依頼する前に、複数の便利屋業者さんにお願いいたしましたが、「対応が難しいので、今回はお断りさせていただきます」という返事をもらい、なかなか頼りできませんでした。 ようやくスカイハイさんにお願いすることができ、おかげさまで必要な書類を順調に揃えることができました。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
【西三河発】年中無休、食料品から並び代行抽選代行も、買い物以外もご相談ください
買い物代行をお願いしました。 以前からずっとほしかったものなのですが、遠方のため向かうことができずお願いしました。 購入後も迅速にご対応いただき、無事に受け取ることができました。 丁寧・迅速なご対応、本当にありがとうございました。
【買い物代行専門】宅急便発送可!当日依頼OK!キャッシュレス対応!複数スタッフ可
購入から梱包、発送までしっかり実施してくれました。
※荷物が重くて買いたい物を全て買えない日用食品・生活用品・家具・家電等代行します
地元での入手が難しい商品であったため、今回買い物代行を依頼させていただきました。 引取期限があったので少々急ぎで探していたのですが、大変迅速に対応していただき本当に助かりました。 商品も本日受領しましたが、大変丁寧に梱包していただき嬉しかったです。 他にも探している商品がありますので、今後も是非お願いしたいです!
◆当日や営業時間外も対応OK!◆買い物後の発送作業も対応!コストコも対応可能♫
急な予約にも関わらず迅速で丁寧な対応して下さりありがとうございました!求めていた貴重な品物が手に入りとても嬉しいです、この度は本当にありがとうございました!
2023年2月
【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎
遠方のため買物代行をお願いしました。 非常に素早い対応で梱包もバッチリでした。 この度はありがとうございました。 次回も是非よろしくお願い致します。