2022年7月
買い物代行
優しくお手伝いします!英語中国語韓国語対応、海外発送可!買い物代行♪ 京都市内♪
こちらが申し訳なくなるくらい丁寧で親切な方です!本当に暖かい方でホッとします。 是非またお願いしたいです。
2022年8月
ご代行いただきありがとうございました。
みなみんさん
2022年3月
【名古屋発・24時間対応】置き配、郵送にも対応!
緊急でのお買い物代行、全国ラスト一点のお洋服が名古屋にあったので利用させていただきました。 まずはじめのレスポンスが迅速だったのがよかったです。本当に感謝しています。
Sachisさん
2022年1月
すぐにお返事を頂けてとても安心感がありました。対応も早く有難かったです。 名古屋にしか在庫がない商品でしたので、本当に助かりました。 また機会ありましたら利用させて頂きます。 ありがとうございました。
きーちゃんさん
2021年12月
※荷物が重くて買いたい物を全て買えない日用食品・生活用品・家具・家電等代行します
夜遅くになると返事が翌日になることが多いですが、予約まで時間があるかたはゆっくり相談できると思います。急ぐ方は、24時間対応のお店などの方が良いかもですが…こちらの要望も聞いて対応くださるので助かりました。
まきさんさん
《関西圏での買い物対応》置き配、郵送対応OK!PayPayでの支払可能です。
ありがとうございました。こちらの不手際で、ご迷惑をお掛けしましたが歩み寄ってくださるような言葉もいただき、ありがたく思います。
MSさん
2021年3月
東京神奈川★口コミが凄い❢駐車料金と梱包料込み☆早朝行列◆銀行振込かpaypay
買い物代行を依頼させていただきました。 入荷確認など手間のかかる買い物になってしまったのですが、色々と確認くださったお陰で無事に商品を手にすることができました。 ご連絡も小まめにしていただき、最後まで安心してお取引させていただきました。 まだ代行をお願いする事があったら是非また依頼させていただきたいと思っております。ありがとうございました。
ギャッツさん
2021年1月
【ららぽーともオープンしました!】誠心誠意サポートさせて頂きます!!
遠方から九州に伺い正月なのにとても親切、丁寧に、ご対応頂きとてもありがたかったです。また機会があれば是非お願いしたいです。