買い物代行
女性スタッフの同行可能◎営業時間外や対応地域外もお気軽にご相談ください!
遠方からの買い物代行でお世話になりました。 遠方からの依頼でしたのでお顔を合わせることなく、文面だけのやりとりのみでしたが真摯なお人柄が伝わってきました。しかも期待していた以上の仕事をして下さりたいへん満足しております。どの口コミを読んでも高評価でしたので私も依頼しましたが、なるほどその通りでした。 面倒な依頼だったと思います。 それでも快く引き受けて下さったこと感謝しております。 ありがとうございました。
地域限定の買い物代行をしていただきました。 ややこしい購入の仕方でしたが、丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました!
ほしい商品がありましたが遠方で買いに行くことができなかったため買い物代行をお願いさせて頂きました。 商品の梱包がこれまでお取引した中で過去一番レベルに丁寧だったことと何より非常に連絡がマメで安心してお取引できました。 今後、付近でお取引の際には優先して依頼させていただきます。 この度はありがとうございました!
田吾作さん
2022年1月
欲しかった商品を代理で購入して頂きました。 やり取りのレスポンスも良く、終始安心してお任せできるプロフェッショナルだと感じました。 また、機会があれば是非利用したいと思います。 ありがとうございました!
HAPPY翔太さん
2021年12月
商品を購入したい店舗が家から遠方のため、こちらの会社へ、買物代行をお願いしました。 急なお願いにもかかわらず、こちらからの質問に対して、迅速、丁寧に対応していただき、本当に感謝です! また機会があれば是非、宜しくおねがいします! ありがとうございました。
anninさん
2021年7月
【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎
対応も丁寧で返信も早いのでとてもよかったです。また機会があればお願いしたいです。
ゆささん
2020年9月
※荷物が重くて買いたい物を全て買えない日用食品・生活用品・家具・家電等代行します
対応が早く非常に助かりました