群馬県太田市の買い物代行の口コミ一覧

買い物代行

買い物代行(購入後、宅急便配送可能)遠方の方もお気軽にご連絡ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 初めてのご利用とのことで 不安や心配もあったかと思いますが 当社にご依頼いただきありがとうございます。 お客様の立場にたち、安心、安全に日々邁進できたらと思っております。 是非また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

買い物代行

クチコミの投稿ありがとうございます。 面倒だなんてとんでもございません! お客様あってのdreamcorporationです。 些細なことでも構いません。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

買い物代行

クチコミのご投稿ありがとうございます。 この度もご利用ありがとうございます。 また当社を利用したいと思ってくださることで明日の作業の励み、力になります。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

エムさん

2021年2月