北海道札幌市の買い物代行の口コミ一覧

【買い物代行専門】宅急便発送可!当日依頼OK!キャッシュレス対応!複数スタッフ可

2025年3月・AYUMIさん

優しくお手伝いします!英語中国語韓国語対応、海外発送可!買い物代行♪ 京都市内♪

買い物代行

ドライバー歴15年のベテランがお運びいたします!!大型家具家電等や冷凍物も!

買い物代行

【7/17.18空きあり】当日予約◎お気軽にお問い合わせください♫

買い物代行

当日、翌日のご依頼も可能!【清潔感と接客の丁寧さ】は他社様には負けません^^

買い物代行

【並びや抽選何でもOK!】細かい要望お聞きします!初めてのご依頼でも丁寧に対応!

買い物代行

即日対応可◎限定品、グッズ、整理券等どんな依頼でも相談OK!リピーター多数

買い物代行

◆同行も可能です◆【24時間営業・宅配可能】貴方の欲しいもの買い物代行致します!

2025年4月・アサイーさん

買い物代行 致します!!忙しくて行けない、代わりに買ってきてほしい お任せ下さい

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! リピートでのご依頼ありがとうございます! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 買い物代行カテゴリでは「急遽!」がどうしても発生してしまいますよね、 リピートのご依頼という事もあり迅速に事前入金などを済ませて頂きましたので対応が出来ました! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では事前入金制をとっているからこそ、 丁寧に安心して任せていただける様に人に真摯に対応させて頂いております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! こちらこそまたのご利用お待ちしております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では可能な限り現地の様子などを写真などで報告をさせて頂きできる限り早い発送を心がけています! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

浜松市周辺地域対応します,日常の買い物が困難な方に代わり、買い物代行致します。

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では買い物代行の特性上、イレギュラーがあっても対応できる様に人に対応させて頂いております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店は初めてのご利用の方のご予約を多くいただくことが多く、その際も丁寧にご説明させて頂いております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では余程の事がない限りどんな依頼もお受けしております! 何よりもお客様の満足が1番と考える為です! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!