北海道の買い物代行の口コミ一覧

買い物代行

【買い物代行】服、CD、限定グッツ、展示会などお任せください!抽選作業のみも可能

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。 お客様が現地に行くことができない中で頼む抽選・買い物代行は不安な気持ちが少なからずあると思います。ですので、 しっかりと細かな部分まで打合せをさせていただいております。お褒めいただきうれしい気持ちで胸がいっぱいでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kuraさん

買い物代行

POPUPストアでの商品購入代行(ワンピース)をお願いしました。 しかし、購入したワンピースの元々付いている袋が油臭くてワンピースにもうつってしまっていました。居酒屋やファミレス、ラーメン屋に行った後に服に付くあのくさい臭いです。 店舗に確認のところ、「ビニールに油の匂いが付く事は生産課程ではないかと思われます。納品前に第三者検品も通しております」とのことで、他にはそのような苦情はないですし考えにくいとのことでした。約2万円の買い物でしたので、とても残念でした。 こちらのお店に確認したところ、スタッフはそのような場所に行っていませんとのことでしたが、発送まで5時間空いていたこと、発送前の確認に送られてきた画像がコンビニではなく部屋の中の画像に見えることから、私はちょっと信用できません。とにかくビニールについた臭いがすごいんです。 次に、梱包の紙袋(1枚418円)を確認もなく購入され、請求されました。こちらから細かく指示しないと勝手に進められてしまいます。 そして、商品代金を振り込む口座や発送までの時間など、初めての利用でわからなかったのですが、こちらから聞かないと説明がなく、とにかく不安でした。 今回のスタッフさんとは合わなかったのかもしれませんが、楽しみにしていたのでガッカリでした。

買い物代行サービスをご利用いただきありがとうございました。また、口コミの投稿をありがとうございます。 今回は、ご満足いただけるサービスができず、非常に悔しい思いでいっぱいでございます。 購入から梱包までの流れも説明が至らず申し訳ございません。梱包の様子・仕上がりの確認もチャットでご了承いただいていたかと思いますが、匂いの検品までは行っておりませんでした。スタッフも匂いに関しては、まったく身に覚えがないとのことです。梱包に関しましては、お客様のご希望で【なるべく小さくして送料を安く抑えたい】とのことでしたので、紙袋を購入いたしましたが、事前に金額を確認すべきでした。申し訳ございません。また、買い物代行の全体の流れはサイトトップに掲載しておりますのでご確認いただけましたら幸いです。

さたさん