兵庫県尼崎市の買い物代行の口コミ一覧

買い物代行

☆秋の買い物代行SALE中☆こだわりや細かい要望もOK!☆高評価継続☆

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! こちらも詳細に情報を教えて頂き作業しやすく大変助かりました! また北海道でのお目当て品が見つかりましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「元気?」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

無名さん

ほしさん

w

wwさん

2021年4月

買い物代行

買い物代行(購入後、宅急便配送可能)遠方の方もお気軽にご連絡ください。

クチコミの投稿ありがとうございます! 嬉しいコメントの数々、感謝感激でございます! この度は大切な買い物代行の作業をお任せいただき光栄でございます。 また何かありましたら是非、お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 いつも本当にありがとうございます。

w

wwさん

2021年5月

買い物代行

クチコミの投稿ありがとうございます。 再度のご依頼大変光栄です。 日々お客様に対し、 親切丁寧、安心していただける 人柄を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。