茨城県の買い物代行の口コミ一覧 (3ページ目)

• 5
    51件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2022年6月・もんべつさん

なかなか帰省できないこのご時世,あなたの代わりにお買い物代行します。

買い物代行

2022年2月・ちむさん

◆水戸市発◆年中無休◆営業時間外も対応します◆女性スタッフ同行可能

2021年9月・( •ч• ⑅)さん

【買い物代行】服、CD、限定グッツ、展示会などお任せください!抽選作業のみも可能

買い物代行

買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 チャット機能を使い、 リアルタイムに買い物代行の様子を確認していただいております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年11月・もんべつさん

【営業時間外も相談OK★】本当にお困りの方優先致します。

2021年10月・( •ч• ⑅)さん

買い物代行

買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年12月・そらさんさん

【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎

2021年8月・greenさん

【100%自社対応】駐車場代当店負担◎真心込めて対応します◆年中無休

2021年3月・Kmさん

東京神奈川★口コミが凄い❢駐車料金と梱包料込み☆早朝行列◆銀行振込かpaypay

2021年3月・カールさん

2021年1月・MKさん

買い物代行

2021年1月・さつまいもさん