2022年6月・もんべつさん
なかなか帰省できないこのご時世,あなたの代わりにお買い物代行します。
買い物代行
2022年2月・ちむさん
◆水戸市発◆年中無休◆営業時間外も対応します◆女性スタッフ同行可能
2021年9月・( •ч• ⑅)さん
【買い物代行】服、CD、限定グッツ、展示会などお任せください!抽選作業のみも可能
買い物代行
買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 チャット機能を使い、 リアルタイムに買い物代行の様子を確認していただいております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021年11月・もんべつさん
2021年10月・( •ч• ⑅)さん
買い物代行
買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021年12月・そらさんさん
【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎
2021年8月・greenさん
【100%自社対応】駐車場代当店負担◎真心込めて対応します◆年中無休
2021年3月・Kmさん
東京神奈川★口コミが凄い❢駐車料金と梱包料込み☆早朝行列◆銀行振込かpaypay
2021年3月・カールさん
2021年1月・MKさん
買い物代行
2021年1月・さつまいもさん