買い物代行
◆年中無休◎地域密着店◎女性スタッフ活躍中◎営業時間外も対応可能
岩手県滞在中に見つけた品を買い逃してしまい半ば諦めていたところ快くお引き受けいただきましてありがとうございました。 丁寧な梱包で連絡なども迅速でした。 この度はありがとうございました。
佐藤さん
宮城県◆買い物代行◆配送可◤アニメ・アイドル 整理券・グッツの整列◢即日可!!
整理券の並び代行をしていただきました。 連休中の急な依頼にも関わらず引き受けてくださり本当に助かりました。 代行中も写メ付きでこまめに状況を教えてくださり安心してお任せすることができました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。 この度は大変お世話になりました。
当日予約や即日組立も!日程が埋まっててもご相談ください♪♪♪
買い物代行を依頼させていただきましたが、即日対応していただきとても嬉しかったです。 また機会があればよろしくお願いいたします。
【店長が必ずお伺いします】損害保険加入済み◉駐車場代は当社が負担!
対応、返答共にとても迅速で 最初から最後まで気持ちの良いお取引でした。 安心してお願いする事が出来ました。 また何かの時にはこの方にお願いしたいと思います。
【名古屋市周辺】生鮮食品から家具、限定品もお届け!全国発送可能です!
依頼中の変更にも柔軟に対応していただきましたし、こちらの問い合わせにもすぐ返事が来るので安心してお任せすることができました。
2022年9月
【首都圏発】重たくて買いに行けない、食品・生活用品・家具・家電等の買物代行します
初めての依頼で不安がありましたが、迅速な対応と良心的な料金で、信頼の出来る業者様です。
みきさん
2021年1月
東京神奈川★口コミが凄い❢駐車料金と梱包料込み☆早朝行列◆銀行振込かpaypay
恥ずかしながらアニメのグッズを代行して購入していだだきました。いきなりお願いしたのですが翌日に対応してくださりました。またレシートや商品の確認等、写真も送って下さり、初めて買い物代行を頼んで不安だったのですがとても安心しました。商品もきちんと届いてとても満足です。今回はありがとうございました。
ユウさん
2020年12月
静岡発 買い物代行(生活必需品、衣食住)など。
お買い物代行を依頼させていただきましたが、とても迅速で誠実な対応をしていただきました。 また機会があれば是非依頼させていただきます!