神奈川県川崎市の買い物代行の口コミ一覧 (2ページ目)

• 5
    31件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2023年4月・匿名さん

【ららぽーともオープンしました!】誠心誠意サポートさせて頂きます!!

2022年10月・dk0415さん

【神戸市】お買い物代行 サービス| お困りの事を何でも代行(お手伝い)致します

2022年10月・dk0415さん

【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎

買い物代行

2022年5月・みたらしだんごさん

東京神奈川★口コミが凄い❢駐車料金と梱包料込み☆早朝行列◆銀行振込かpaypay

買い物代行

2022年6月・さきすけさん

買い物代行

2021年9月・まささん

買い物代行(購入後、宅急便配送可能)遠方の方もお気軽にご連絡ください。

買い物代行

口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な商品の買い物代行をお任せいただき大変光栄でございます。 日々、親切丁寧を目標に作業させていただいております。 商品無事に届いたとの事で安心いたしました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

2021年4月・僕、秀一です!さん

2021年6月・デイジーさん

くまちゃん買い物代行!!

2020年6月・maさん

【川崎市】外出自粛 安否確認 視覚障害 福祉高齢者 買い物が困難な方の買物代行

買い物代行

2020年5月・まささん

2019年8月・ハマコーさん

【全国からの依頼ok!対応は道南限定】女性ベテランスタッフが対応致します