買い物代行
◎熊本市内の日常的な買い物であれば半額で対応(近隣スーパーや電気屋さん等)
遠くいけなかったためお願いさせて頂きました。 返信などとてもスムーズに行って頂き大変嬉しかったです。 今後も機会があればお願いしたいです。
ももさん
宮城県◆買い物代行◆配送可◤アニメ・アイドル 整理券・グッツの整列◢即日可!!
2回目の依頼です。CDの購入代行と開封、中に封入されているシリアル番号のリストアップ、CDの配送までお願いをさせていただきました。シリアル番号入力の期日が迫っており、東北には行く時間がなかったため大変助かりました。期日に間に合うようご丁寧に送って下さり、またCDの梱包や事前のお写真、ご連絡なども大変丁寧で助かりました。たくさんの便利屋さんに依頼をしていますが、ここまで丁寧に対応してくださる便利屋さんは貴重だと思います。また依頼をさせていただきたいです。
【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎
初めてお買い物代行をお願いしましたが丁寧、迅速にご対応頂きました。欲しかった物が手に入り感謝しております。この度はお世話になりありがとうございました!また何かありましたら宜しくお願い致します。
買い物代行サービス
やって頂きたいことを的確にやっていただけて、 かなり前日にお願いした内容もお願いできて とても助かりました。
買い物代行いたします!
急なご対応ありがとうございました
女性スタッフの同行可能◎営業時間外や対応地域外もお気軽にご相談ください!
とてもお仕事が早く、自分が欲しいものを的確に買っていただけました。ご縁があればまたお願いしたいです。、