おおかわさん
買い物代行
◎重いもの・大きいもの・並ばないと買えないもの・日用品などお任せください!
お世話になりました。
2023年10月
◎熊本市内の日常的な買い物であれば半額で対応(近隣スーパーや電気屋さん等)
この度は急な依頼にも関わらず、ご対応していただき誠にありがとうございます。はじめにメッセージさせていただいたのが夜分だったのですが(申し訳ございません、、)それでもすぐにお返事をいただけて大変助かりました。メッセージのやり取りも迅速でご丁寧にご対応していただき最後まで気持ち良く利用ができました。大変感謝いたします。ありがとうございました(^^)
◆年中無休◆◆近畿地区、限定販売商品等の全国発送OK!◆スピード対応いたします!
親切でした。ありがとうございました。
2022年6月
この度はありがとうございました。
もんべつさん
2021年10月
この度はありがとうございました! 県外からの買い物代行をお願いしましたが、とてもご丁寧に迅速に柔軟にご対応いただけました。 CLEAN LIGHT様にご依頼して大変満足いたしました、またの機会がございましたら是非ともお願いいたします。
きなこさん
2021年6月
買い物代行サービス
迅速な対応に助かりしました。 連絡もスムーズにとれるので安心致しました。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
Ryoさん
2020年10月
《関西圏での買い物対応》置き配、郵送対応OK!PayPayでの支払可能です。
とても信頼できるお方です。 購入代行で、私は九州に住んでいるので、関西にあるお店の家具をお願いしました。 前日の夕方にお願いしたにも関わらず、翌日に対応いただけました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。