山村さん
2022年11月
買い物代行
◆年中無休◆◆近畿地区、限定販売商品等の全国発送OK!◆スピード対応いたします!
メッセージ返信早く全て迅速な対応をしていただけたので感謝してます。
2022年9月
【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
かいとさん
2021年12月
欲しいものや必要なものが手に入るという喜び。そんな喜びのお手伝いさせてください。
初めてかつ急な依頼の作業でしたが、スムーズかつ的確に作業に非常に満足しております。またの機会がありましたら、是非依頼させて下さい。
なかたさん
2021年7月
【福岡市内近郊】アニメ・イベント・アイテム等購入代行県外発送承りますm(__)m
迅速に、とても丁寧に対応していただきました! 今回遠方から買い物代行を依頼しましたが、「店舗に来ました」など写真までこまめにお送りいただき、とても安心して依頼することができました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
ゆーさくさん
2021年3月
急な依頼にも即日対応いただいたうえ、終始丁寧で安心してお取引できました。代行費もお安くしていただき本当に感謝しております!またご依頼させていただくことがありましたら、宜しくお願いいたします。
コヰケさん
2020年12月
《関西圏での買い物対応》置き配、郵送対応OK!PayPayでの支払可能です。
親切丁寧! 京都限定品のお買い物代行と、発送をお願いしました。 レスポンスも早く、また柔軟にご対応いただいて、予定よりも早くお目当ての品物を手にすることができて、とても満足しています。 ありがとうございました。
もっさんさん
2019年2月
とても丁寧にアドバイス頂き対応していただくことができました。また、お願いしたいです