宮城県仙台市青葉区の買い物代行の口コミ一覧

買い物代行

買い物代行(購入後、宅急便配送可能)遠方の方もお気軽にご連絡ください。

この度はご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。 買い物の内容なども詳しく教えていただいたり、こちらの疑問なども丁寧にお答えいただき、すごくわかりやすかったです。 またなにかありましたら、お気軽にお声がけください。 誠にありがとうございました。

きんぎょさん

たぬきさん

2022年2月

大輔さん

2021年5月

買い物代行

クチコミの投稿ありがとうございます! そして再度のご依頼も光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧、スピーディな作業を、心がけております。 お客様のそのお言葉で 明日からの作業の励みになります。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

オガワさん

2021年5月