宮城県仙台市泉区の買い物代行の口コミ一覧

みかさん

t

tantan38さん

買い物代行

買い物代行(購入後、宅急便配送可能)遠方の方もお気軽にご連絡ください。

クチコミの投稿 毎度のご利用感謝感激の限りでございます。 いつも大事な商品の買い物代行をお任せいただき光栄です。 日々お客様の 目線にたち、クチコミで書いていただきました、 迅速、丁寧を目標に作業させて いただいております。 安心してご利用いただけているとの事で こちらも 安心いたしました。 また何かありましたら是非!お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

こまさん

2021年8月

あっくん。さん

2021年1月

買い物代行

口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な買い物代行の作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対して親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

2021年3月

2020年12月

mocoさん

2020年7月

買い物代行

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な買い物代行の作業をお任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉、評価にも感謝感激でございます。 今日、明日からの作業の励みになります。 また何かありましたら些細なことでも構いません! お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

2020年6月

2020年4月