宮城県仙台市の買い物代行の口コミ一覧

つばでりさん

みかさん

買い物代行

買い物代行(購入後、宅急便配送可能)遠方の方もお気軽にご連絡ください。

この度はご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。 買い物の内容なども詳しく教えていただいたり、こちらの疑問なども丁寧にお答えいただき、すごくわかりやすかったです。 またなにかありましたら、お気軽にお声がけください。 誠にありがとうございました。

買い物代行

口コミの投稿ありがとうございます。 こちらも丁寧にコメントいただきまして 嬉しく思います。 日々お客様の目線に立って作業させていただいております。 こちらこそ 嬉しいお言葉光栄です。 お取引きのことは お気になさらないでください。 また何かありましたら お気軽にご連絡くださいね。 こちらこそ素敵なお客様にお会いできて 嬉しく思います。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

ひら205さん

買い物代行

【100%自社対応】駐車場代当店負担◎真心込めて対応します◆年中無休

y

youさん

きんぎょさん

買い物代行

こちらの方も口コミの投稿ありがとうございます。 感謝感激でございます。 初めてのご依頼だったとの事で ご不安なこともあったかと思いますが 数ある中から当社をお選びいただきありがとうございます。 日々お客様、第一で 作業させていただいております。 レビューも見ていただいた上で ご利用いただいて ご満足いただいたようで 良かったです。 この度はご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。

ひら205さん

買い物代行

クチコミの投稿ありがとうございます。 便利屋をしていて このような嬉しいお言葉 本当に本当に光栄に思います。 日々お客様の目線に立ち作業させていただいております。 是非また何かありましたら些細な事でも構いません。 お気軽にご連絡ください。 再度のご依頼誠にありがとうございました。

y

youさん

トットさん

買い物代行

クチコミの投稿ありがとうございます。 日々の作業の中で 作業効率、且つ、丁寧さを追求いたしており、そのようなお言葉をいただけて 大変嬉しく思い、また頑張ろうと思える力になります。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度は作業のご依頼誠にありがとうございました。