長野県の買い物代行の口コミ一覧

買い物代行

【買い物代行専門】宅急便発送可!当日依頼OK!キャッシュレス対応!複数スタッフ可

口コミを書くのが遅くなってしまい申し訳ありません。この度はありがとうございました。自分では時間が無くて行けない、某アニメの期間限定店での買い物をお願いしました。予めショップのSNSで、新商品発売情報があるので、それを調べて購入希望リストの依頼と、購入金額によって特典が貰えるので、何度か並び直してもらいました。 ただ、『並ぶ事によって時間が超過した場合はその分支払うつもりです』とお伝えしたつもりが、いつの間にか【並び料料金】と別になっていて、『おや?』と疑問に思いました。ですがこちらは依頼している側なので何も言えず、せめて『余ったらそこから送料差し引いて下さい』と伝えてお支払いしたのですが、送料はしっかり別に請求されました。送料の金額設定も購入前から定められていたのが不思議で仕方がなかったです。 お金関係はその他に細かいトラブルがあったのですが、当日の買い物代行は細かくご連絡を頂き、安心してやり取りができました。充実した成果があったと思います。 ですが本来の予定だと映画館へ行って、映画鑑賞していた予定だったのですが、体調が悪くて自宅に戻って来たときで良かったです。 次回もお願いしたいですが、金銭面はしっかり詰めたいです。この度はありがとうございました。