買い物代行
食品 日用品 趣味の物 まで買物のお手伝い!
遠方かつ品物を見つけたものの当日限りの引き取り期限で困っており相談させていただきましたが、すぐに稼働してくださり無事に入手することができました。 この度は大変迅速に対応してくださりありがとうございました。 連絡も非常にスムーズで安心して進めることができ大満足です!
買い物代金をお願いしました。 こちらの要望を全て聞いていただき、予定よりも早く稼働していただきましてありがとうございました。 廃盤で地元では入手がなかなか難しい商品でしたので助かりました。 ありがとうございました。
りーこさん
【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎
何度もお願いしています。 返答も早く対応も丁寧で信頼してます。 また宜しくお願いします。
2022年10月
与助のちょこっとお手伝い
主にキッチンをキレイにして頂きました。普段なかなか掃除まで手が回っていなかったので助かりました。すごく汚い部分もあったのに全然嫌な顔をしないで作業して下さいました。また、掃除メインとおっしゃいながらも料理も夕食2品サッと作ってくださって、夕方の家事がとても助かりました。また必要が出たらお願いしたいなと思います。
2022年4月
お買い物代行でお願いしました。 やりとりから何から全てがスムーズで、何といっても誠意がある対応が素晴らしいです。 終始気持ちよくお取引できました。
ゆこさん
2021年10月
東京神奈川★口コミが凄い❢駐車料金と梱包料込み☆早朝行列◆銀行振込かpaypay
迅速かつ親切なご対応ありがとうございました また機会が有ればお願いしたい方です
ようすけさん
2021年5月
やりとりの返事も迅速ですし、行動も早くして頂きました。 とても信頼できます。 今後もなにかあれば絶対お願いしたいと思います。
うさぎさん
2020年12月
くまちゃん買い物代行!!
代理購入を依頼させて頂きました。 急な依頼かつ、少し複雑な依頼だったのですが、こまめな連絡をして下さったので安心してお任せすることが出来ました。購入後もスピード感のある手配で大変助かりました。本当にありがとうございました。