買い物代行
東京神奈川★口コミが凄い❢駐車料金と梱包料込み☆早朝行列◆銀行振込かpaypay
地方民なので東京に出向くのが大変なので初めて買い物代行を利用させて貰いましたが、丁寧に流れなどを教えて頂きスムーズにご依頼出来ました。 更にイベントが開催されてる期間だったのでお願いしてはいないのにわざわざ展示物の写真まで撮って頂きとてもご親切でした。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
【祝!新規出店!】梅田・心斎橋・難波・天王寺周辺対応可能!全国発送OK
遠方に住んでいるので直接買いに行くのが難しい為こちらで買い物代行をお願いしました。 先にお支払いをしましたが計算を間違ってお支払いしていたらしく、どうしようかと悩みましたが請求にて調整してくれて助かりました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
買い物代行致します!【女性スタッフの同行OK】営業時間外のご予約も相談可能です☆
はじめて買物代行をお願いしました。口コミが良かったのが決め手になりご連絡させていただくとすぐに返信があり、翌日にご対応いただけることに。都度こまめにご連絡をいただいていたので、最後まで安心してお取引することができ、口コミの良さに納得しました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、助かりました。かくしん堂さんにお願いして良かったです。
相原匿名さん
迅速に対応して頂きありがとうございました。 買い物代行、自分が欲しい物を代わりに買っていただく、本当に助かりました。 又、利用させて頂きます。
メッセージへの反応が早く、丁寧でした。遠方への宅配発送の要望にも対応していただけました。また機会があったら頼みたいです。
急なお願いにも関わらずスムーズに対応していただけました。
話しやすく、親切で助かりました。 ずっと行けなかった商品の引き取りに代わりに行ってもらえ、たったそれだけのためで頼みづらかったのですが、快く引き受けてくださいました。 ありがとうございました。
イレギュラーの依頼も快く受けて頂き、とても助かりました!! こまめにメッセージを頂けたので、安心して最後までお願いできました。 またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
Shinさん
2023年4月
お買い物代行サービス 女性スタッフ在籍
親切で対応も早くとても満足しております。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
YYさん
2022年2月
【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎
長島アウトレットでどうしても欲しい物がありましたが通販できず、遠方の為買いに行く事も出来ず、色々調べてこちらにお願い致しました。口コミの通り、お返事も早く安心してお願いする事が出来ました。また機会がありましたら利用したいと思います。