あいさん
買い物代行
《年中無休》豊富な経験と知識で安心!予約〜作業完了まで自社対応◎
この度は、お神札の授かりの買い物代行を引き受けてくださり、誠にありがとうございました。 海外住まいのため、神社へお神札を授かりに行くことが出来ない状況の中、田口商会様とのご縁を頂きました。 とてもご親切に対応を頂けたこと、心から感謝しております。 また他の機会があれば、必ず田口商会様をご利用したいと思います。 今後のご活躍を祈念いたします。 そしてどうかお身体に気をつけて。 ありがとうございました。
【買い物代行専門】宅急便発送可!当日依頼OK!キャッシュレス対応!複数スタッフ可
迅速に対応していただきありがとうございました。
即時緊急対応【業界10年!安心の経験と実績◎】お客様の「困った!」を解決します☆
急な依頼でしたが、大変迅速に対応していただきました。 遠方地だったために運送料に関して最大限の配慮を行っていただき大変恐縮しております。 この度はありがとうございました! 次回そちらの地域の方で依頼させていただく際には優先的に依頼させていただきます。
女性スタッフ対応可能!お買い物代行 サービス
丁寧な対応をしていただき、最後まで安心してお取引出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2023年4月
◆年中無休◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応いたします
この度は、ありがとうございました。車を持っていなかったので助かりました。また、利用したいと思います。
2022年3月
☆★CP限定価格★☆【24時間対応可能】年中無休で営業中!ご相談もお気軽に◉
初めてこのサービスを利用しましたが、 ライフサポートさんはメッセージ対応も早く、丁寧な対応で終始安心して取引をする事ができました。 またこのエリアで買い物の代行をする時はお願いしたいと思いました。 また機会あればよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
2022年4月
【営業時間外もお任せ◎】作業完了まで!当社が責任を持ってご対応!
購入代行を依頼しました。 60サイズに収まる商品を100サイズのダンボールに入れて送られてきました。 着払いなので料金も無駄に高くなり、 残念な気分になりました。
TAKさん
2021年5月
《関西圏での買い物対応》置き配、郵送対応OK!PayPayでの支払可能です。
案件の相談から受け取りまでとてもスピード感があり お人柄もよく気持ちのよいサービスを受けることができました!支払い方法も電子マネーに対応していただき、ありがとうございました!