2025年2月
買い物代行
◎年中無休◎土日祝もご予約大歓迎◎営業時間外も対応可◎女性スタッフ同行可
ありがとうございました! またいつかよろしくお願いします。
今回はリモートでの依頼でしたが、こちらからの依頼に対する返信対応がとても速く丁寧でした。ミッション完了までにストレスを感じませんでした。信頼できるのでこれからもリモートでお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
女性スタッフ買い物代行/買い物中テレビ電話しながらもOK!対応地域外もご相談可能
住んでいる地域では売っていないのでとても助かりました!ありがとうございます^^
2023年3月
少量のお買い物、急な買い出しや重量物、同行等!全国発送可能です!御朱印代行も!
ありがとうございました、また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
KIさん
2022年1月
【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎
遠方に住んでいるのですがどうしても欲しい物があったため、今回初めて買い物代行というものを利用しました。 依頼日が迫っていたのですが、お返事も早くとても丁寧に対応してくださり安心して依頼する事が出来ました。 即日配送もしていただけてとても助かりました。 この度はありがとうございました。 また機会があればご依頼したいと思います。
たつのこさん
2021年6月
【福岡市内近郊】アニメ・イベント・アイテム等購入代行県外発送承りますm(__)m
大阪から福岡イケアでしか売ってない商品を買って送ってもらいました。 送料もどこが安いか調べてくれたり、在庫が少ないので少しでも早く買いに行こうと努力してくださり ほんとうに感謝感謝です。 助かったし、気持ちもうれしくなりました。 ありがとうございました。