買い物代行
東京神奈川★口コミが凄い❢駐車料金と梱包料込み☆早朝行列◆銀行振込かpaypay
安心、丁寧、迅速、誠実 言う事なしのお仕事をしていただけます! この方なら安心してまたリピートしたいと思いました! この度は急な変更などにも、快く対応くださりありがとうございました!
【福岡市内近郊】アニメ・イベント・アイテム等購入代行県外発送承りますm(__)m
この度はお買い物をありがとうございます。 進捗を都度お写真頂けますので安心のお取引をすることができました。 梱包も迅速丁寧に行なってくださりありがとうござました
くみゆうさん
【西三河発】年中無休、食料品から抽選代行まで、買い物以外もご相談ください
※荷物が重くて買いたい物を全て買えない日用食品・生活用品・家具・家電等代行します
レスポンスも早く最後まで安心してお取引ができました! 次回も機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。
迅速、丁寧、安心、誠実 満点の仕事内容で大満足です! ありがとうございました! またリピートさせて頂きたいです。
リピートです!安心してお任せする事ができます。進捗も都度いただけますし、発送の梱包も丁寧です。 いつもありがとうございます。
【買い物代行専門】宅急便発送可!当日依頼OK!キャッシュレス対応!複数スタッフ可
くらしのマーケット自体初めて利用しました。 おつかい忍者さんは比較的にお値段がお安く 見積りさせていただいた際も迅速丁寧な 対応でした。 今回は取り置きしていて 取りに行けないものを お願いしていましたが翌日には 届きました。 初めてで不安でしたが おつかい忍者さんに頼んで良かったと 思います。 またこのような機会がありましたら 是非お願い致します。
前回とても安心の出来る取引だったので再度依頼しました。 前回同様終始安心してお取引できました。 本当にありがとうございます! またよろしくお願いします^_^
やすさん
2022年8月
【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎
イベントでのグッズの購入をお願いしました。 最初にメッセージでご相談してから2日後に商品が届きました。 とても迅速で丁寧な対応をして頂けてお値段以上の素晴らしいサービスで感激しました。 また機会がありましたらE-Line様にお願いしたいです。 ありがとうございました!