買い物代行の口コミ一覧 (130ページ目)

2020年7月・毛玉さん

買い物代行(購入後、宅急便配送可能)遠方の方もお気軽にご連絡ください。

買い物代行

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な買い物代行の作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

2020年7月・さくまさん

【福岡市内近郊】アニメ・イベント・アイテム等購入代行県外発送承りますm(__)m

買い物代行

2020年6月・ぽぽさん

【100%自社対応】駐車場代当店負担◎真心込めて対応します◆年中無休

2020年5月・コバヒロさん

くまちゃん買い物代行!!

2020年6月・youさん

【全国からの依頼ok!対応は道南限定】女性ベテランスタッフが対応致します

2020年6月・maさん

【川崎市】外出自粛 安否確認 視覚障害 福祉高齢者 買い物が困難な方の買物代行

買い物代行

2020年5月・まささん

2020年4月・youさん

2020年2月・Okさん

買い物代行 安くスピーディに代わりに買い物してきます!

2020年5月・takaさん

《関西圏での買い物対応》置き配、郵送対応OK!PayPayでの支払可能です。

2020年5月・takaさん

2019年11月・日々の名残りさん

※荷物が重くて買いたい物を全て買えない日用食品・生活用品・家具・家電等代行します

買い物代行

2019年11月・しょこさん

大きなものの買物代行☆直前◯アルコール消毒○マスク着用★女性スタッフと二名体制

買い物代行

2019年7月・どるねこさん

2019年8月・ハマコーさん

買い物代行

2019年2月・もっさんさん

欲しいものや必要なものが手に入るという喜び。そんな喜びのお手伝いさせてください。

2018年8月・匿名希望さん

◎お客様の気持ちを大切にしています!女性スタッフ同行もOK!

2018年9月・ksさん