きーちゃんさん
2021年12月
買い物代行
※荷物が重くて買いたい物を全て買えない日用食品・生活用品・家具・家電等代行します
夜遅くになると返事が翌日になることが多いですが、予約まで時間があるかたはゆっくり相談できると思います。急ぐ方は、24時間対応のお店などの方が良いかもですが…こちらの要望も聞いて対応くださるので助かりました。
まきさんさん
2022年1月
《関西圏での買い物対応》置き配、郵送対応OK!PayPayでの支払可能です。
ありがとうございました。こちらの不手際で、ご迷惑をお掛けしましたが歩み寄ってくださるような言葉もいただき、ありがたく思います。
きーぼーさん
2021年10月
【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎
今日は色々商品が届くのでお願いさせて頂きました とても良かったと思います。
しろさん
2021年3月
東京神奈川★口コミが凄い❢駐車料金と梱包料込み☆早朝行列◆銀行振込かpaypay
急な依頼にも関わらずこまめに連絡をくださり、助かりました。 目的の作品が手に入り、良かったです。 ありがとうございました。
やまちゃんさん
2020年3月
大きなものの買物代行☆直前◯アルコール消毒○マスク着用★女性スタッフと二名体制
大変お世話になりました。 まめに連絡くださって、とても親切にしてくれました。 荷物が増えて、乗り切るか不安でしたが、 綺麗に詰め切ってくださり助かりました。 本当にありがとうございます。 ただ、2階の引っ越しに対しての料金が記載されてなかったのでかからないと思いお願いしてしまいましたので、プラス料金にはなりました。 記載の仕方と、メッセージのやり取りでの確認不足でした。 トータルでは大満足ですし とても助かりましたが、そこだけ残念に思います。
nikuさん
2020年1月
【ららぽーともオープンしました!】誠心誠意サポートさせて頂きます!!
朝早くから並んでいただき、随時状況を連絡していただいてたすかりました。
みほさん
2019年12月
お客様のご希望の品をお届けします♬年中無休!女性スタッフ同行可!
遠方に住んでいる為に、初めて買い物代行を使ってみました。丁寧に、対応して下さり。お目当ての商品が無事に予約できました。