買い物代行
◆同行も可能です◆【24時間営業・宅配可能】貴方の欲しいもの買い物代行致します!
ありがとうございました。
ご利用ありがとうございました。
【地域密着店】年中無休◎訪問介護を行ってるいる事業所◎営業時間外も対応可能
1人では運べない大型ゴミを何点かゴミ置き場に出すのを手伝っていただきました。 この評価の根拠は①事前に運び出したいものをお伝えしていたにも関わらず、当日になって1点(1番捨てたかったもの)「これは捨てられない。有償回収ならできる」と1万1千円請求されました。なぜ事前に教えて頂けなかったのか、と思いました。②作業が荒っぽく、捨てるものとはいえ、投げて積み込んだり、運ぶ時に家の壁のあちこちにぶつけたりと、怖かったです。③お貸しした道具をケースに戻さず出しっぱなしで放置して帰られました。④ペットを汚物扱いされました。⑤プロフィールに福祉もされているとのことが書かれていたので相談したところ、儲からないからやめた、と言われました。 以上で、一人では運べないものを運んでいただけたのは大変助かりましたが、何とも言えない気持ちになりました。
買い物の事ならオテツダイ屋へお任せください!
買い物代行でした。依頼前はレスポンスが割と早めでしたが、確定してからはイマイチ反応が遅く、流れなどこちらから伺わないと音沙汰なかったのでやや不安なお取引でした。依頼の内容も不足があり、配送にも時間がかかりました。何人かのスタッフでやっておられるようですが、伝達がうまくいっていないようです。 他社さんでは配送出来たものが、こちらでは出来ず配送料も高くつきました。仕方ないと言われればそこまでですが、同時に数社とやり取りしていたので、比べると全体的に不満が残る取引になってしまい残念でした。
転売屋NG口コミで酷い目にあいました 泣 お買い物その他お困り事解決致します。
グッズ購入の代行を頼みました。 個数制限があったとは言え、 神経がすり減る程の相当な回数のやり取りをしました。 買い物の代行をしていただけると書いていたので、 藁にも縋る思いで、急遽翌日に行っていただきました。 誤字も多かったです。 「ノベルティをいただいた」と仰ったので、「いくついただけたのでしょうか?」と訊ねた所、「わかりかねます」と言われました(目の前にある物の数を聞いているのに)。 そのように、数点「え?」となる所がありました。 購入代行と名を出してるからには、「出来なかった」と言わないでいただきたかったです。 → こちらが相当不満の意を伝えた所、翌日も足を運んでいただける事になり、頼んでいた商品が揃いました。その事には感謝しております。 領収書が入っておらず、 購入いただいた全ての商品の値札を見て計算し直しましたが、交通費、代行費の他に、1460円上乗せされていました。
2022年4月
【営業時間外もお任せ◎】作業完了まで!当社が責任を持ってご対応!
購入代行を依頼しました。 60サイズに収まる商品を100サイズのダンボールに入れて送られてきました。 着払いなので料金も無駄に高くなり、 残念な気分になりました。