れもんさん
買い物代行
大きな買物は軽トラックで、普通の買物は乗用車。時間外・対応地域外も相談受付中♪
迅速な対応助かりました!
2022年11月
【女性スタッフ同行可】親切・丁寧な対応◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
何度も買い物代行を頼みましたが、今回も丁寧かつ迅速に対応して頂きました。 本当にありがとうございます。今後よろしくお願いします。
2022年4月
ご丁寧な迅速に対応して頂きまして本当に感謝しております。 今後よろしくお願いします。
2022年10月
親切に対応していただきありがとうございました。 初めての利用でしたが、安心してお願いできました! また機会があれば是非こちらでご利用したいと思います。
大変丁寧に対応してくださいました!とても信頼できる方です。
まつさん
2021年9月
★★★★★★★★★★(★10個) 初めて利用しました。正直私も祖母もどのような感じなのか不安でしたが実際利用してみて、コスパがよくもっと早く利用しておけばよかったと後悔しています。 祖母も「あの兄ちゃん良かったから、また次もあの兄ちゃんがいい!」 と言ってました。 私は仕事のため直接アズビーカンパニーの方にはお会いしていませんが、祖母の話を聞く限り清潔感があり元消防士でなによりイケメンだったらしいです。 祖母からは買い物代行の内容の話しより「あの兄ちゃんはね・・・」とアズビーカンパニーの方の話ばかりしてて、よほど気に入ったのだろうと思いました。 月2回くらいですが定期的に利用したいと思います。
Kazeさん
2022年5月
♡女性店長ならではのサービス♡スーパーやイベントなどなど…
買い物代行で依頼しました。 急なお願いでしたが、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
しんさん
2021年8月
IKEA家具の購入代行をお願いしました! 家具を大きいものも含めて何点かお願いしました。 丁寧な対応で購入から搬入作業もスムーズに行って頂きました。 重いものを運ぶのは苦労するのでお願いして良かったです! こういったサービスを利用するのは初めてでしたがまた機会があればお願いしようと思います。
なりさん
2021年10月
とても丁寧で素早い対応をしていただきました。対応もさわやかで好印象でした! また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!!