fortunaさん
買い物代行
【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎
返信・対応の迅速性・正確性等に脱帽します!!! 愛娘がうっかり失くしてしまった物のお買い物代行を、この度、依頼させていただきました。 ハッキリ言って、皆様に至高にオススメ出来ます方です!!! また、機会が御座いました際には、必ず、この方にお願いします!!! Excellent!!! 最高です!!!
◆年中無休◎営業時間外も対応OK◎些細なご要望もお聞かせください!
買い物代行をお願いさせていただきました。 急なお願いでしたがすぐ稼働していただきありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
※荷物が重くて買いたい物を全て買えない日用食品・生活用品・家具・家電等代行します
リピートさせていただきました。 丁寧な対応で、今回も安心して依頼することが出来ました。 また、よろしくお願いいたします。
☆福岡市を中心に地域密着で営業中☆初めての方も安心してお気軽にご相談ください!!
細かなお願いも聞いていただき助かりました! ありがとうございました。
2022年11月
三宮~梅田間の買物代行は出張費・交通費・税込1時間6,000円!!
直前の依頼に対応していただきありがとうございました。 細かいお願いだったのですが、間違いなくきちんと購入していただき助かりました!
mogさん
2022年5月
終始ご丁寧な対応で安心して、お取引をすることが出来ました。 当日、ご対応いただいたかたもとても感じのよい方で安心いたしました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
mogmogさん
2021年12月
この度は、ありがとうございました! たくさんの細かな依頼にも丁寧に対応していただき、本当に助かりました。 また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。