買い物代行
買い物代行、購入代行◎限定品、グッズ購入等も可能です!
迅速丁寧に対応してもらって、とても良かったです。 はじめサービスについて質問しましたが、それから終わりまで、レスポンスよく、しっかりと対応してもらえました。 買い物代行の商品も綺麗に梱包して送ってもらえました。 とても満足いくサービスをしてもらえました。
★営業時間外や対応地域外のご予約も相談・対応可能★
ありがとうございました。 ちょっとしたトラブルがありましたが、コミュニケーション取ることによって無事解決できました。 また機会があったらお願いしたいです!
【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎
リピートさせてもらいました。 迅速丁寧で言うことありませんでした。 また機会があったら是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
【まずはお問い合わせ下さい】多種多様な案件に親身になってご対応致します!!
このようなサービスを利用するのは初めてで、不安でしたがとても親切、丁寧にご対応くださり終始安心してお取引することができました!! 欲しかった物も確実に購入してきてくださり、 とても感謝しております。近畿地区で欲しい物がある時は是非またリピートさせて頂きます♪ 本当に本当にありがとうございました(*^^*)
2023年3月
少量のお買い物、急な買い出しや重量物、同行等!全国発送可能です!御朱印代行も!
買い物代行で購入した商品を送ってもらいました。終始気を使ってもらい、円滑に取引を終えることができました。送り方も理想通りになり、買物翌日には商品も届き、梱包も丁寧にしていただき、大満足でした。ありがとうございました。
2022年12月
欲しいものや必要なものが手に入るという喜び。そんな喜びのお手伝いさせてください。
コミュニケーションが蜜で基本的には満足しました。些細なものを送ってもらえませんでしたが、自分にも非がありました。しっかりと伝えればそういったことは起きないと思います。満足度★4.5くらいの印象ですが、そういった評価をくだせませんので、★5です。
2022年4月
柔軟に対応していただき、また問題なく丁寧でよかったです。
yamato88さん
2021年9月
【営業時間外もお任せ◎】作業完了まで!当社が責任を持ってご対応!
商品を購入したい店舗が家から非常に遠方のため、こちらの会社へ、買物代行をお願いしました。 急なお願いにもかかわらず、こちらからの質問に対して、迅速、丁寧に対応していただき、本当に感謝です! また機会があれば是非、宜しくおねがいします! ありがとうございました。
ハーピストさん
2021年6月
※荷物が重くて買いたい物を全て買えない日用食品・生活用品・家具・家電等代行します
こちらでは買えないイベントでの代理購入、郵送をお願い致しました。始終丁寧で信頼できる対応をして頂き、とても満足でした。依頼内容も複雑だったと思いますが、完璧にこなして頂き、こんなにお願いを聞いて下さった事に感謝しかないです。 お値段以上で、また是非お願いしたいですし、人にも勧めたいです。 本当にありがとうございました。