東京都の買い物代行の口コミ一覧 (21ページ目)

大事な事は安心感さん

2021年3月

買い物代行

東京神奈川★口コミが凄い❢駐車料金と梱包料込み☆早朝行列◆銀行振込かpaypay

2021年10月

買い物代行

買い物代行(購入後、宅急便配送可能)遠方の方もお気軽にご連絡ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 嬉しいコメントの数々に 感謝感激でございます。 こちらこそ 大切な商品の買い物代行をお任せいただき 光栄でございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度は ご依頼誠にありがとうございました。

はるさん

2021年12月

買い物代行

【買い物代行】服、CD、限定グッツ、展示会などお任せください!抽選作業のみも可能

買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 チャット機能を使い写真を送り、 臨場感を味わっていただけたらいいなと思っております! ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょこぱさん

きたさん

エビフライさん

2021年10月

買い物代行

買い物代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 ウーバーイーツ等が対応していないレストランでのテイクアウトも対応しております。迅速丁寧にお届けすることを意識しております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

m

maさん