買い物代行
買い物代行承ります!女性スタッフ同行! 安心・便利・信頼を大切にしています
イレギュラーな要望にもご対応いただきありがとうございました! お人柄のよさが伝わる安心できるお店です!
2022年7月
女性スタッフ即日対応可能!カレンダーで埋まっている日もぜひお問い合わせくだい!
ありがとうございました。
しろさん
2021年3月
東京神奈川★口コミが凄い❢駐車料金と梱包料込み☆早朝行列◆銀行振込かpaypay
急な依頼にも関わらずこまめに連絡をくださり、助かりました。 目的の作品が手に入り、良かったです。 ありがとうございました。
K✿さん
2020年5月
【格安買い物代行】コストコ、IKEA、プレミアム、三井・アウトレット専門店
初めて買物代行サービスというものを利用させて頂きました。 IKEAでの買物をお願い致しましたが、依頼当日というご迅速さ、また終始ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。 オンラインで購入しようとしましたが最寄りの店舗に在庫がなく、入荷は1ヶ月以上先で未定との事でしたので、大変助かりました。 ただ、商品受け渡し時はマスクと手袋着用と記載がありますが不着用(途中からマスクのみ)、又、こちらが希望したわけではなく商品を玄関前に置かれてしまい、商品が重かった為自宅に運び入れる際に身体を傷めてしまいましたので-1とさせて頂きます。
やまちゃんさん
2020年3月
大きなものの買物代行☆直前◯アルコール消毒○マスク着用★女性スタッフと二名体制
大変お世話になりました。 まめに連絡くださって、とても親切にしてくれました。 荷物が増えて、乗り切るか不安でしたが、 綺麗に詰め切ってくださり助かりました。 本当にありがとうございます。 ただ、2階の引っ越しに対しての料金が記載されてなかったのでかからないと思いお願いしてしまいましたので、プラス料金にはなりました。 記載の仕方と、メッセージのやり取りでの確認不足でした。 トータルでは大満足ですし とても助かりましたが、そこだけ残念に思います。