買い物代行
即日対応!◆買い物後の発送作業もOK!コストコも対応可能♫
とても親切に臨機応変に対応していただきました。ありがとうございました。
匿名文具ぬまさん
【お気軽に】日用品・家具家電・なんでも買物代行♡コストコも可!
何度か使わせていただいています。 突然の無理なお願いにも対応していただきありがたいと思っています。
だいすけママ匿名さん
急な要望にも、丁寧に対応していただきました。また機会があればお願いしたいと思っています。
何度か使わせていただいています。 急な要望にも対応していただきありがたかったです。
けんた35号さん
2022年1月
商品を購入したい店舗が家から遠方のため、こちらの会社へ、買物代行をお願いしました。 急なお願いにもかかわらず、こちらからの質問に対して、迅速、丁寧に対応していただき、本当に感謝です! また機会があれば是非、宜しくおねがいします! ありがとうございました。
ぶるんどさん
2021年3月
【100%自社対応】駐車場代当店負担◎真心込めて対応します◆年中無休
TANABATA運送様に買い物代行をお願いいたしました。予約の時点からお取り引き終了まで迅速かつ紳士的・とてもご丁寧なやり取りで安心してお任せできました。 こちらからの依頼がなくても商品写真の送付、レシートの添付など、いたれりつくせりのご対応に心から感謝しています。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2021年4月
東北地方で買い物代行をお願いする場合には、迷わずTANABATA運送様にお願いいたします。 ご丁寧なご対応に感謝しております、またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!