買い物代行
◆当日や営業時間外も対応OK!◆買い物後の発送作業も対応!コストコも対応可能♫
とても親切に臨機応変に対応していただきました。ありがとうございました。
買い物代行(同行)山形のものを他県に発送も出来ます。お気軽にご相談ください。
丁寧でスムーズに対応していただきました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
ご対応いただきありがとうございました。 難しい注文にも相談に乗っていただきました。また、ご縁がある際はよろしくお願いいたします。
だいすけママ匿名さん
急な要望にも、丁寧に対応していただきました。また機会があればお願いしたいと思っています。
匿名トオルさん
【買い物代行専門】宅急便発送可!当日依頼OK!キャッシュレス対応!複数スタッフ可
迅速な対応に、心遣いも申し分なしで、また機会があったら必ず依頼したいと思います。
りーじゅさん
2022年4月
【中部地方】全国郵送◎女性対応◎抽選行列◎フリマアプリ代行◎買い物以外も◎
初めてアプリで買い物代行依頼をしたので不安はありましたが、とても迅速な対応をしていただき感謝しています。 田舎暮らしなので、助かります。 また利用したいと思います。
ぶるんどさん
2021年3月
【100%自社対応】駐車場代当店負担◎真心込めて対応します◆年中無休
TANABATA運送様に買い物代行をお願いいたしました。予約の時点からお取り引き終了まで迅速かつ紳士的・とてもご丁寧なやり取りで安心してお任せできました。 こちらからの依頼がなくても商品写真の送付、レシートの添付など、いたれりつくせりのご対応に心から感謝しています。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2021年4月
東北地方で買い物代行をお願いする場合には、迷わずTANABATA運送様にお願いいたします。 ご丁寧なご対応に感謝しております、またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!