買い物代行
【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!
初めて買い物代行をお願いしました。皆さんの口コミ通り 細かく連絡をしていただき、安心・スムーズ・丁寧でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
迅速でほんとうに丁寧な対応をしていただきました。 梱包の仕方も丁寧でした。
迅速で最高のパフォーマンスでした!
匿名文具ぬまさん
急な対応にも適切に対応していただきました。また機会があればお願いしたいと思っています。
買い物代行をご依頼しました。迅速にご対応いただき大変助かりました。また機会がありましたらご依頼したいと考えております。
鶏肉さん
2022年10月
東京神奈川★口コミが凄い❢駐車料金と梱包料込み☆早朝行列◆銀行振込かpaypay
2022年の10月に依頼した者です。 サイトから間違えてログアウトしてしまい、口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。 店舗限定のイベントショップでのお買い物の代行、及び商品の郵送を依頼しました。 急なお願いでしたが、とてもご親切かつ柔軟にご対応して頂きました。進捗も詳しくご報告下さり、安心してお任せ出来ました。また、店舗の様子等も写真で送って貰い、雰囲気を楽しむことが出来、嬉しかったです。 明朗かつご親切なお人柄で、細かく相談に乗って頂けます。 代金の振込から発送までもとてもスムーズで、安心してお願い出来る方だと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
匿名だいすけママさん
丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【名古屋市周辺】生鮮食品から家具、限定品もお届け!全国発送可能です!
買物代行と発送をお願いしました。急な相談だったにも関わらず、丁寧かつ親切に対応して頂きました! 当日もまめに連絡くださり、現地の雰囲気を楽しめて嬉しかったです。梱包も丁寧で破損も無く、気配りを感じました。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします✧
2023年2月
◆年中無休◆◆近畿地区、限定販売商品等の全国発送OK!◆スピード対応いたします!
遠方から、お買い物代行と送付をお願いしました。 依頼したい日時まで24時間を切っていた相談にも関わらず非常にレスポンスがよく、当日は写真つきで丁寧に確認しながら進めて頂き、とても安心してお任せ出来ました。 発送も早くて嬉しかったです。 寒い中本当にありがとうございました!また何かあったらお願いしたいです。
お買い物代行。ワクチン2回接種済み!自宅療養の方の買い物代行も対応いたしますに
買い物代行と送付を依頼しました。スピード感のあるやりとりですぐに決まって有り難かったです。 事前に伝えた通りに結果を出してくれました。 ありがとうございました!