パーソナルスタイリスト
お買い物同行2回目でした。 今回も、気に入った服をご紹介くださり、短時間でテキパキと回ることができました。ありがとうございます。
先日はありがとうございました。とてもいい服を用意してもらい、ありがとうございます。 こちらの、意見も考えながら選んでもらってとても、スムーズに服選びができました! とても、誠実な感じの女性でよかったです。 また、今後もお願いしようと思います。
直前まで丁寧なご連絡をいただき、当日も細やかなところまでアドバイスいただきました。 基本的にはとても満足です。 少し欲を言うと、もう少しボトムスを買いたかったので、そこだけは心残りでした。
ひろさん
2021年12月
初めてショッピング同行サービスを利用しましたが、Shuさんの説明は分かりやすく依頼して良かったです。どの色が似合うかなど、はっきり言って頂けたので、自分の予想より早く購入の決断ができて満足しています。また宜しくお願いします!
Ayumiさん
2021年7月
婚活のための写真撮影用にお洋服を選んで頂きました。パーソナルカラーも見てもらい、自分に合った色、体型に似合う洋服を選んで頂きました。自分ではいつも着回しの効く色(地味色)ばかり買ってしまうのですが...なかなか自分では選べない色やデザインを教えて頂き、婚活らしい爽やかで上品な洋服を購入することが出来ました。 とても親身に色々とアドバイスをしてくれて、頑張って彼氏を見つけようと気合いが入りました!! Shuさんまた宜しくお願いいたします*_ _)
Yuki Miyさん
2021年8月
とても感じの良い方で楽しくショッピングできました。骨格診断もしてくださり、また1時間という限られた時間でしたが服を選ぶポイントを教えて頂きとても参考になりました。
りささん
2021年1月
とても丁寧な説明でした。 商談用のトータルコーディネートをしていただきました。自分で選ぶと、どうしても偏った服しか選べず、悩んでしまうのですが、目的のあった服を選んでいただき、普段着ない素敵な印象を作っていただきました! また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。 ありがとうございました!
ざわさん
2020年7月
色々とスタイルの気になる部分(肩や腕)をカバーする方法を教えて下さり、今までなんとなく買っていた服がしっくりこなかった理由がわかりました。似合う色なども勧めて下さったので思いきった服も買えて楽しかったです。試着もしていたらあっという間に時間がきてしまったのですが、次に季節が変わった時はもっとゆとりをもったコースでお願いしようと思いました。ありがとうございました!
じゅんさん
2020年6月
いろんな角度からの意見を言ってもらい、服の選び方のイメージが広がってよかったです☆ こういう時に当日の服装にも批評してもらうと、今まで知らなかった周りからの見られ方に気づけて良いですね◎