自分史上最高の自分に!似合う服特化★あなたの魅力を引き出す実践型ショッピング同行の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年8月・匿名さん

2025年8月・匿名Ryさん

2024年1月・イエベ春さん

2024年3月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

パーソナルスタイリスト

パーソナルスタイリングを受けたけれど、自分一人での買い物に自信がない。どのお店でどんな服を選んで良いのか分からない。着たものの、最適なのか分からない。この秋冬のワードローブの組み合わせと着る場面、どうしよう…? と、ファッション迷子でお願いしました。 事前のヒアリングで丁寧に目的や予算などを聞いてくださり、安心して現地へ。 とても話しやすい方で楽しくお喋りしつつ、目当てのお店でバババーっと試着させてもらい、「これはバッチリ」「これはラインが少し残念」と仕分けてくださいました。これこそが、自分でできないのでありがたかった点です! はるぴきさんの愛ある審美眼をくぐり抜けた服は、どれも自分に似合うしコーディネートもしやすい。そして、何より自分に自信が持てるのがとても嬉しいです。 以前、別のスタイリストの方に「こういうのが似合うからどんどん試着してね」と言われたのですが、何を試着したらいいのか分からない、着ても良し悪しを判断できないので単身での買い物は苦行でした。 2時間の同行ですが、事前にお店を見て回ってピックアップをしてくださっているようで、濃密な2時間でした。アクセサリー1店舗を含む4店舗、25着ほど試着し、予算内で4着とネックレスを購入しました。 また季節が変わったらお願いしようと思います!

2024年6月・20代後半男性さん

パーソナルスタイリスト

2023年7月・ゆみこさん

パーソナルスタイリスト

自宅でクローゼットの手持ち服チェックをお願いしました。今シーズンのものを見てもらい、いくつもコーディネートをしてもらい実際に着て鏡の前で着た時のシルエットやバランスのアドバイス。 実はだいぶ前に個人向けスタイリストを数社利用したことがあり、ジャストサイズのアイテムを選ぶようアドバイスされ、ずっとそうして来ました。 が、私の場合は肩と骨盤が張っているので1、2サイズ上のものを選ぶ方が体型の粗を目立たせないと分かりました。 これまで「サイズは合っているのになぜしっくりこないんだろう」と疑問に思っていたことが解けました。 着ることができるサイズだけど粗が悪目立ちしてしまうから違和感があったのでした。 他社のアドバイスだけでなく雑誌や着こなしの本などでもジャストサイズを選ぶことが推奨されてますが、骨格によってはサイズを上げた方がいい場合もあると知ることができて良かったです!これからの買い物に活かします。 そしてクローゼットのチェックで、手放したいと思いつつ何となく残していた服もはるぴきさんのアドバイスで処分に踏ん切りがついたのも良かったです。 皆さんの口コミ通り明るくて優しい方なので終始安心してサービスを受けることができました。 事前に電話で打ち合わせをするのも声だけのやり取りですが人柄が伝わるので良いなと思いました。 私のように過去に他社サービスを利用したけど、どうもしっくりこないと感じる方にもおすすめです。 次はお買い物同行をお願いしたいです。 本当にありがとうございました!

2023年11月・匿名さん

パーソナルスタイリスト

2024年4月・ゆずさん

パーソナルスタイリスト

2024年3月・りのさん