パーソナルスタイリストの口コミ一覧

2025年1月・マヨ助さん

「自分に似合う!魅力を最大限引き出す」コーディネート提案★実践型ショッピング同行

パーソナルスタイリスト

丁寧で、楽しいお買い物同行ありがとうございました。 初めてのスタイリストさんへの依頼で、自身のプロフィール写真用のスタイリングをして頂きました。 事前のお電話での打ち合わせの時より、とても気さくで親身になって聞いてくださり、当日を非常に楽しみにしておりました。 こちらの要望をお伝えした際も、数少ない例示でこちらの意図を的確に汲み取り、ベストなプランをご提案して頂きました。これははこれまでの深いご経験と実績に裏付けされたものだと思います。 事前にお店の下見をして下さるので、当日は効率よく似合う服のお店・候補の服を見て歩くことができ、予算と見た目のイメージを天秤にかけ納得のいくご提案をして頂きました。 これまで多くの方のスタイリング・撮影現場での深いご経験がおありで、どんな体格・肌タイプ・顔立ちの方でも的確でわかりやすいアドバイスをくださいます。結果的にお洋服の無駄買いが無くなるので、コスパが良いのではないかと感じました。 この度、顔・骨格診断も併せて依頼させて頂きましたので、お買い物中は、今後のベストな服選びに向けて有用なアドバイスを多く頂きました。この先頂戴したアドバイスを基に、効率よく服選びをしていきたいと思いました。 とてもフレンドリーで、何でも話しやすいお人柄の方で、信頼のおけるアドバイスを下さるので、依頼件数が多いというのは心から納得です。 またスタイリングに関して悩みが出た時には、再度依頼をさせて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

2025年4月・まゆじんさん

業界15年の実績!あなたの魅力を最大限に引き出すコーディネート提案★

2025年3月・NAMIさん

5万円分お得。“なりたい姿”の最短ルートを大手アパレル公認FAが導きます!

パーソナルスタイリスト

2025年2月・はりねずみさん

2024年10月・匿名さん

パーソナルスタイリスト

私の予定に合わせて、2時間半でショッピング同行と骨格診断をしていただきました。よく行くショッピングセンターですが、行ったことのないお店で、私に似合いそうなものをサクサク選んでくれて、予算内に合うように買うべきものを提案してくれました。40代後半の私にとって若者向けだと思っていた店が意外と自分に合った色合いとサイズが揃っていたことに驚きました。骨格診断は雑誌などでみてもサッパリわからなかったので、やはり直接会って体型や顔立ちからプロの方にみていただくのが一番だとわかりました。ショッピング同行プラス骨格診断になるとお金はかかってしまいますが、今までかなり悩んで買い物して失敗ばかりで時間とお金を無駄にしてきたことを思うと、投資する価値はあると思います。帽子とネックレスも提案していただき、教えていただいたスタイル良くみえる服と合わせるとお出かけも楽しくなりそうです。家のクローゼットも自分に合わない服は処分して整理でき、服選びも楽しくなりました。試着したものはすべて写真に撮ってくれたので、帰宅してから買わなかったもがやはり欲しくなり、ネットで買いました。秋、冬、春まで使える服を提案していただいたのでしばらく買い物しなくてもよさそうなのが嬉しいです。次は夏に着られる服や入学式のスーツをお願いしたいです。

男性女性OK♪ 時間無制限お買い物同行☆手持ち服活用1日コーデ旅30,000円

パーソナルスタイリスト

2025年5月・ふうさん

お客様の好きなスタイル、お手持ちの服にプラスで見せ方・アレンジをトータル提案!

パーソナルスタイリスト

2025年5月・いまはるさん

2024年9月・匿名さん

2024年8月・匿名さん