埼玉県のパーソナルスタイリストの口コミ一覧

パーソナルスタイリスト

「自分に似合う!魅力を最大限引き出す」コーディネート提案★実践型ショッピング同行

私の予定に合わせて、2時間半でショッピング同行と骨格診断をしていただきました。よく行くショッピングセンターですが、行ったことのないお店で、私に似合いそうなものをサクサク選んでくれて、予算内に合うように買うべきものを提案してくれました。40代後半の私にとって若者向けだと思っていた店が意外と自分に合った色合いとサイズが揃っていたことに驚きました。骨格診断は雑誌などでみてもサッパリわからなかったので、やはり直接会って体型や顔立ちからプロの方にみていただくのが一番だとわかりました。ショッピング同行プラス骨格診断になるとお金はかかってしまいますが、今までかなり悩んで買い物して失敗ばかりで時間とお金を無駄にしてきたことを思うと、投資する価値はあると思います。帽子とネックレスも提案していただき、教えていただいたスタイル良くみえる服と合わせるとお出かけも楽しくなりそうです。家のクローゼットも自分に合わない服は処分して整理でき、服選びも楽しくなりました。試着したものはすべて写真に撮ってくれたので、帰宅してから買わなかったもがやはり欲しくなり、ネットで買いました。秋、冬、春まで使える服を提案していただいたのでしばらく買い物しなくてもよさそうなのが嬉しいです。次は夏に着られる服や入学式のスーツをお願いしたいです。

ももさん

40代男性さん