2日前・あっきーさん
アシナガバチ駆除8000円 スズメバチ駆除9000円★無料年内保証付★即日対応可
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度はシロアリ防除のご依頼ありがとうございました!とっても長いクチコミまで頂き感謝感激です(*^^*)お隣様の家から羽アリいっぱい出て来ますとご心配になりますよね。薬剤もしろあり対策協会認定の中で安全性最高峰の物を使ってます。お客様が安心出来て喜んで頂けたこと何よりと思います。5年保証していますので何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。 ありがとうございました!
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は蜂駆除のご依頼ありがとうございました(^^)クチコミまで頂き感謝いたします。分蜂中のセイヨウミツバチが大量でしたね。普通に怖いですよね。喜んで頂けて良かったです。今後とも何かあった時はご気軽にご相談ください。何でも柔軟に対応いたします。ありがとうございました!
【ランキング上位】作業件数1日1件限定につきご予約はお早めに!【口コミ件数上位】
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
【当日でもお伺いします】☆アシナガバチ8,800円☆★スズメバチ11,000円★
2週間前・匿名minminさん
★ヤマトシロアリ羽アリ群飛警報中★3年連続入選★国家資格者★世界基準の薬剤安全性
害虫駆除 / シロアリ駆除
今日はシロアリ防除のご依頼ありがとうございました!クチコミまで頂き大変感謝いたします。ワンちゃんとても可愛いかったです^ェ^ とても癒されました♪5年保証していますので何か気になる事がございましたら ご気軽にご相談ください。また蜂駆除なども なんでも言ってくださいね(^^) 今後とも宜しくお願いいたします。
2026年4月27日・マツさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度はスズメバチ駆除のご依頼ありがとうございました!クチコミまで頂き大変感謝しています。【年内再発保証】していますので 何かありましたら ご気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
5時間前・メイコさん
ゴキブリ(G)は突然やって来ます!38年の実績で徹底的に駆除、予防いたします!
2026年4月25日・匿名さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度はシロアリ予防のご依頼ありがとうございました。クチコミも頂き大変感謝しています。5年間保証していますので 気になる事などご気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
1週間前・利用者さん
《害虫部門・3年連続入選》★5年保証・報告書付★認定薬剤★白蟻資格有★無料点検
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度はシロアリ駆除のご依頼ありがとうございました。クチコミまで頂き感謝いたします。入れない場所も多く色々と工夫しましたが しっかり施工致しましたのでご安心ください。5年保証していますので何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
5日前・ドロざえもんさん
厄介な毛虫・チャドクガの駆除お任せください!【24時間営業】【年中無休】
害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除
2026年4月10日・匿名さん
2026年4月20日・匿名さん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
クチコミありがとうございます。 お父様とお母様の家を心配なさる娘様のお力になれて良かったです。 ミツバチは壁や天井裏などに巣をつくるので厄介ですね。今回はお父様 お母様のご意向もあり 軒天は切らなかったですので もし また何かあった場合は柔軟に対応致しますので ご気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
2週間前・三姉妹ぱぱちゃんさん
2026年3月12日・匿名さん
2026年4月22日・匿名さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
本日はシロアリ予防のご依頼ありがとうございました! クチコミまで頂き大変感謝しております。 ハウスメーカーさんから来たシロアリ消毒屋さんより 価格も1/3くらいでしたので 金額面でもご満足して頂けたかなと思います。お力になれて嬉しいです(^^) また気になっている事などございましたら何でもご気軽にご相談ください。 今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。