愛知県名古屋市の害虫駆除の口コミ一覧

匿名(男)さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

小さなお子さんにも安全な薬剤使用して施工します。営業時間外もご相談可能です。

ガヤガヤさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

予防剤&保証&調査→無料!!アシナガバチ2箇所目〜3,000円◎立ち合いなし可◎

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

アシナガバチ駆除8000円 スズメバチ駆除9000円 保証有り 即日対応可能

害虫駆除 / クモ駆除

【24時間営業】【年中無休】クモの巣取・駆除、迅速丁寧に対応いたします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【創業50年】祖父が創業、父が2代目、3代目の私が伺います!【三精化工株式会社】

minminさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

害虫駆除業者、色んなところに電話したり見積もり取ってもらったり調べましたが、正直ほとんどが詐欺みたいなやり方でした。 とある大手業者は高い金額で年契約させて、毎月ベイト剤を置いていくだけで侵入口等はノータッチ… だけどそもそも外から侵入させなければこれ以上増え続けることはないわけです! 大手はGが根本的に入ってこないようにしてしまったら儲からないから、契約を解除したらまたGがどんどん出てくるという仕組みなんだろうなぁ…。 結果こちらの業者さんにお願いして、本当に安心出来ました!質問したことは一切誤魔化さずにハッキリと答えてくれました。作業をする前と後は必ず私にも見せてくれて説明も丁寧にしてくれました。 大手業者のただのゴキブリ素人な営業マンたちとは違い、長年ゴキブリ駆除のお仕事をされてきているので知識量もさすがプロと言った感じです。 自分じゃ絶対に出来ないような対策もしてくれたし、ベランダにも外にも薬剤を撒いてくれました。その薬剤は雨にもだいぶ強いタイプの物との説明も受けました。 家中の隙間は全て埋めてくれて、壁板を外して根本的な隙間から埋めてくれたのでこの上ない安心感。 ここにはフンがたくさん落ちてるからきっと侵入口はここですねと全て見せてくれて、業務用のベイト剤もたくさんくれました。 最後に、これで虫の侵入は完全に防げます!って断言してくれて精神的にとても安心しました。 誠実で素敵な業者さんに出会えて本当によかった。 これでGから解放されますように…。 これからもよろしくお願い致します。 今日は長い時間、本当にありがとうございました!

よしこさん

ちぃさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

●害虫駆除●24時間急行●後日払いOK●お気軽にお問い合わせ下さい!

N

No1さん

タカニキさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

お盆で実家帰省の最中、庭掃除をしていたところ不快な羽音と共に蜂の存在に気付きました。行先を追って行くと、15〜20cm大のスズメバチの巣が軒下にありネットですぐ『スズメバチ 駆除』で検索。長いこと実家にいる訳でもないですし、なるべく早く自分が居るうちにやってしまいたいと思い、1番上に出てきた業者に電凸。HPにはスズメバチの巣の駆除、¥8,800〜と記載がありはしたものの、〜が引っかかったので、念の為『HPの¥8,800〜という金額を見て電話したが、多少の前後はするにしろこの程度の金額か?』と聞いた所『自分は受付窓口でしかない為、詳細な金額は現場担当の出す見積もりになる、それに準ずる』という回答で、既に怪しさ満点ではあったものの見積もり無料とのことだったので、翌朝一番に来てもらう事に。夜の内に蜂駆除業者の事を色々調べていると、このサイトにあたり、もし予約した業者が所謂ボッタクリの類であれば、トウカイの大山口さんに直ぐ連絡しようと心に決め当日を迎えました。 みなさんの口コミと全く同じで、出てきた見積もりがなんと¥49,500...。ここの口コミ見ていたので、あーひいちゃったなーとゲンナリしつつも、すぐお断りして、大山口さんの所を予約。お断りしてすぐボッタクリ業者の方も『上に確認したら¥30,000に減額していいってことなのでそれでどうか?』と提示してきましたが、それも半笑いでお断り。困った人の足元を見る馬鹿みたいな価格設定だなと思いました。『大手のダ○キンさんなんかもこれくらいかかるのでどこでやっても似たようなもんですよ!』と言ってましたが、調べてみましたがここまで法外な料金設定でも無かったです。 適当な事言ってきますね。 よその愚痴を長々と書いてしまいましたが、8/16以降の予約しかネットでは出来なかったのですが、予約後すぐ折り返しのお電話を大山口さんからいただき、『この時期のスズメバチは危ないから、本日ご都合があえば伺いますよ?』と嬉しい申し出を頂きました。 その数時間後には駆けつけて頂け、丁寧に作業、戻りバチに対しての対応までしっかり施工頂き、その後のアフターフォローまでも申し出頂けて、本当に良い方に出会えたなと感謝しきりです。性格は顔に出るといいますが、本当に素敵な温厚篤実を絵に描いたような方でした。 また有事の際はご依頼させて頂きたいと思いますし、友人にも勧めます。ありがとうございました。