2021年12月・たるたるさん
価格・施工・保証★★★★★安心5年保証&施工報告書付き
害虫駆除 / シロアリ駆除
お店をやっているのですが、掃除をしている時に床と壁紙の境目の木?の部分に変な痕がありさわってみるとバキバキっとなりネットで調べてみたらシロアリの可能性があるとのことで急遽お願いすることにしました。構造上、床下が狭く入れないらしく保証がつけれないとのことでしたが、格安で駆除してもらいました。保証はつけれないけど何かあればすぐに連絡くださいとのことでした。感じのいい人達でした。雨の中ありがとうございます。何かあればお言葉に甘え連絡します、よろしくお願いします。
2021年8月・なみっちさん
現在諸事情により休業中です。
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
庭の木にスズメバチの巣を見つけ、びっくりして口コミの良かったこちらに予約を入れました。 どんな感じの方か来てくださるのか、少し不安もありましたが、とても感じの良い方が来てくださいました。 説明もとても丁寧で、こちらの不安や疑問、心配事も全てお答え頂き、安心してお任せすることが出来ました。 また、料金もとてもお値打ちだと思うので、次回 困り事ができたらお願いするつもりです。 ありがとうございました♪
2021年6月・ttさん
厄介な毛虫・チャドクガの駆除お任せください!【24時間営業】【年中無休】
害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除
ヤスデ駆除依頼。 家前にヤスデが発生しており、家の中まで侵入をしている状況です。 依頼翌日に対応いただき、家周りや床下の確認をいただきありがとうござきました。 薬剤散布ししばらく様子見です。
2020年9月・ネロリさん
メールをして、即日対応していただきました。 料金内容も事前にわかり、時間通りに来ていただけました。 お仕事も丁寧で、説明もしっかりしてくださいました。 また蜂の巣が見つかったら、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。