2020年5月2日・ゆかりさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
布団にトコジラミを発見したときは、まさか自分の部屋にいるわけないだろうと思っていたので凄いショックでした。複数の業者さんに問い合わせましたが、浜中商会さんが1番対応が丁寧だったのでお願いしました。浜中商会さんは丁寧に、そして手際良く作業をしてくださいました。また質問等にもきちんと答えて頂き、消毒後の布団やクリーニング(乾燥)後の衣類について等色々アドバイスも頂きました。今回初めて害虫駆除を依頼しましたが、トコジラミの駆除は家具から荷物を全部出したり、家具を動かしたりしますので、金額も重要ですが、業者さんの最初の対応や、口コミの評価等から「自分が信頼出来そうな業者」を選ぶことが1番大事だと感じました。また何かあれば利用したいと思います!
2019年1月10日・MSさん
従業員が交代で寝ているマンションでトコジラミが発生し、一番近い業者さんに頼みました。説明も分かりやすく、作業もテキパキしていてとても感じの良い人です。一回目の駆除から4日目ですが誰も刺されなくなり、市販の殺虫剤が全く効かなかったのにプロは違うなと思いました。二回目は来週ですが不安なことにも丁寧に答えてくれて、もっと早く頼めば良かったです。
2019年1月26日・yamaさん
急なお願いにもかかわずに親切に対応して頂いて助かりました。 原因と状態や対応をしっかり説明して頂いてくれました。 お店の状況にも合わせて頂いてくれました。 また使いたいです。
2019年9月14日・まめさん
本日作業終了しました。 依頼に対するレスポンスも早く、迅速に対応していただきました。 初日は深夜におよぶ作業ありがとうございました。 聞き取りも説明も丁寧にしっかりしていただきました。作業後の生活や掃除の注意点もきちんと伝えてくださいました。 あとはトコジラミが全て生き絶えるのを祈るばかりです。あえて言うなら料金の表記を分かりやすくしていただけると助かります。比較対象がないので主観になりますが、作業時間や対応から料金は適正と感じました。
2019年8月8日・かいはるさん
早急に対応頂きありがとうございます。 無事に南京虫もいない雰囲気になり助かりました。 あと、色々と情報も頂き助かりました。 また、何かあればご連絡致します。