24h/当日可!国家資格保持者の5種類の薬剤とスチームで9割は1度で完全駆除!の口コミ一覧

2025年9月・Yumehousさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます! トコジラミはご認識の通り、とても手強く不安なお気持ちも強いかと思います。その中で当店を信じてお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 今回の施工がしっかり効果を発揮するよう、引き続き様子を見ていただきながら、不安やご質問があればいつでもご連絡くださいませ。すぐに駆けつけ、誠実に対応させていただきます。 今後も安心して生活していただけるよう、全力でサポートいたしますので、どうぞご安心くださいませ!

2025年9月・まるママさん

2025年8月・Masさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます! 早期に巣を発見でき安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も気になる点やご不安がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。 引き続き安心してお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます! トラブル忍者!即レスQ隊 店長:山本

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。 被害が落ち着いたとのことで安心いたしました。 引き続き根絶までしっかりサポートいたしますので、何かありましたらいつでもご連絡ください。

2025年5月・Ayukaさん

2025年7月・NNさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2025年8月・さくちゃんさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本晴伸でございます! この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミを誠にありがとうございます。 到着が予定より15分程遅れてしまい、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。 作業内容やご相談への対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 今後の効果の経過もぜひご確認くださいませ。再度のご依頼が不要となることを私どもも願っておりますが、万が一の際は迅速に対応させていただきます!

2025年6月・ミジンコさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本晴伸でございます。 この度はご依頼いただき、また温かいお言葉までありがとうございます! 短期間での対応となりましたが、ご満足いただけて大変うれしく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際にはぜひお声かけください!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

此方こそありがとうございました!

此方こそありがとうございました!

2025年7月・たかさん