1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工の口コミ一覧 (2ページ目)

たかつばさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミ記載ありがとうございます。 本日担当いたしました。クリーンキング 1978 の大塚です。この度は、トコジラミ駆除のご依頼をい ただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を いただき、大変嬉しく思います。ご満足のいただける説明ができましたことを安心いたしました。 今後も、トコジラミに関するご質問やご不明点がござい ましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お住まいの快適さを取り戻すお手伝いができるよう、引き続きサポートさせていただきます。また、ご不安なことや再度 の確認などが必要な場合には、いつでもご連絡くださいませ。安心してお過ごしいただけるよう、 最善の対応をさせていただきます。お忙しい中、貴重 なフィードバックを寄せていただき、心より感謝申し上げます。 クリーンキング1978大塚

害虫駆除 / トコジラミ駆除

クリーンキング1978の田中です。 この度は弊社のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族の皆様に喜んでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お問い合わせから駆除作業に至るまで、丁寧な対応を心掛けておりましたので、その部分を評価していただけたことは大変励みになります。 今後の対応についてもご安心いただけたとのことで、引き続き、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978

高木さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

クリーンキング1978田中です。 高木様 お世話になっております。この度は弊社を信頼して害虫駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。お住まいが快適になられたとのこと、大変嬉しく思います。 ショヒをはじめとするスタッフ一同、お客様に期待以上のサービスを提供できたことを誇りに思います。今後も知識と迅速な対応でお役に立てるよう努めてまいります。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。 敬具

栗snoopyさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

クリーンキング1978の田中和憲です。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。トコジラミ駆除についてご安心いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 薬剤の使用やトコジラミの生態、新生活習慣についての説明をしっかりと受け止めてくださり、ありがとうございます。これからは安心してお過ごしいただけることを願っております。 万が一、再度トコジラミを見かけるなどのご不安がございましたら、すぐにご連絡ください。これからもお客様の快適な暮らしをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 一年保証対応です。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミ記載ありがとうございます。クリーンキング1978の大塚です。 ご丁寧なフィードバックをいただき、ありがとうございます。お客様の不安や疑問に寄り添い、解決のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。天井裏の確認も含め、しっかりと対応させていただきました。保証についても安心していただけたとのことで、何よりです。今後とも安心してご利用いただけるよう、万全のサポートを心掛けますので、何かありましたらぜひお知らせください。 クリーンキング1978大塚

T

T2024さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

T2024様、 この度は弊社のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。田中、ショヒを担当としてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 トコジラミやその他の害虫に関する不安を少しでも和らげることができたようで、私たちも安心しております。今後も何かご不安な点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。T2024様の安心して快適にお過ごしいただける生活をサポートできるよう、引き続き全力で対応させていただきます。 再度のご連絡もお待ちしております。これからもクリーンキング1978をどうぞ宜しくお願い申し上げます。 心からの感謝と共に、T2024様の今後のご健康と安全をお祈り申し上げます。 必ず完全駆除できますのでご安心下さい。 敬具 クリーンキング1978  田中和憲

さわださん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

さわだ様 こんにちは。トコジラミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 田中と村川へのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様に親身になって対応させていただくことを常に心掛けておりますので、さわだ様の信頼を得ることができて嬉しい限りです。 ご自宅での噴霧作業も行ってくださるとのこと、効果をより高めるために大変助かります。施工後のフォローも引き続きしっかりと行わせていただきますので、どうか安心してお過ごしください。 何かご不明点やお困り事がありましたら、いつでもご連絡ください。さわだ様の生活が快適になるよう、完全駆除まで全力でサポートいたします。 お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東大塚

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 スムーズに対応させていただき、安心していただけたようで何よりでございます。丁寧に作業を行い、ご説明もわかりやすくさせていただいたとのこと、大変うれしく存じます。また何かお困りの際はいつでもお気軽にお知らせください。今後もご安心いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 こちらこそ遅い時間帯までありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございます。 私どものサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思います。 お客様にとって快適な環境を提供することが私たちの使命であり、そのためにはどんな小さな疑問にも丁寧にお答えすることが大切だと常に心がけております。 トコジラミの駆除は、特に注意が必要な作業です。薬剤の適切な使用方法について詳しくご説明させていただいたのは、お客様自身での継続的な対策をサポートするためです。今後、薬剤をご利用いただく際に何かご不明点がございましたら、遠慮なくお問い合わせいただければと思います。 また、私たちの作業に対して信頼をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様に「お願いしてよかった」と感じていただけるよう努力を重ねて参ります。トコジラミ駆除の効果を持続させるためにも、今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 お客様の生活空間が安全で快適であるよう、これからも全力を尽くしてサポートさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ご提供させていただいた薬剤の散布で不明な点がありましたらチャットください。 この度は重ねてお礼を申し上げます。 クリーンキング1978 担当施工田中、ショヒ

秋鮭さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

"秋鮭様 この度はクリーンキング1978をご利用いただき、誠にありがとうございます。担当の村川が丁寧に対応できたこと、大変嬉しく思っております。 トコジラミの駆除においては、徐々に効果が現れるケースが多くございますので、安心してお待ちいただければと思います。何かご不明点や追加のご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 秋鮭様のお住まいが快適な環境に戻るよう、引き続きサポートさせていただきます。今後とも、よろしくお願い申し上げます。 心より感謝を込めて。 クリーンキング1978 田中和憲

安藤龍さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 村川の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。保証の使い方についても分かりやすく説明できたようで、安心してお使い頂けることがわかり、私どもも安心いたしました。 今後もお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうか引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度は、弊社のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をいただき、大変感謝しております。 大田区のお宅での駆除作業にご満足いただけましたこと、大変光栄に思っております。お客様に安心して快適にお過ごしいただける環境を提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。 今後も何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きお客様に寄り添ったサービスを提供し続けるよう、全力で努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中 和憲

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございます。 私どものサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思います。 お客様にとって快適な環境を提供することが私たちの使命であり、そのためにはどんな小さな疑問にも丁寧にお答えすることが大切だと常に心がけております。 トコジラミの駆除は、特に注意が必要な作業です。薬剤の適切な使用方法について詳しくご説明させていただいたのは、お客様自身での継続的な対策をサポートするためです。今後、薬剤をご利用いただく際に何かご不明点がございましたら、遠慮なくお問い合わせいただければと思います。 また、私たちの作業に対して信頼をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様に「お願いしてよかった」と感じていただけるよう努力を重ねて参ります。トコジラミ駆除の効果を持続させるためにも、今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 お客様の生活空間が安全で快適であるよう、これからも全力を尽くしてサポートさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ご提供させていただいた薬剤の散布で不明な点がありましたらチャットください。 この度は重ねてお礼を申し上げます。 クリーンキング1978関西 担当辻本

匿名ヒロミさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

クリーンキング1978 村川 この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。痒みに関するお悩みを少しでも軽減するお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 お役に立つことができたとのお言葉、大変励みになります。これからもお客様一人ひとりのニーズに合わせた質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお困りの際や何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お困りごとに迅速に対応できたこと、スタッフ一同安堵しております。大切なお品物を無事にご使用いただけるよう施した対応がお役に立てて、私たちも大変嬉しく思います。 トコジラミの駆除は確かに専門的な処理が必要です。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを重ねて感謝申し上げます。 これからもお客様のご要望に柔軟にお応えし、信頼できるサービスの提供を目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 クリーンキング1978田中

大田区小鳥さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミ記載ありがとうございます! 当日施工させていただきました大塚です。 トコジラミ駆除に対して大変満足いただけたようで私どもも非常に嬉しく思います。 なにかご不明な点などにございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は誠にありがとうございました。 大塚

害虫駆除 / トコジラミ駆除

匿名様、 東京都文京区本駒込にてトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。 ご満足いただけたこと、そして1年間の保証サービスが貴重であるとお伺いし、心より感謝申し上げます。私たちはお客様の安心と安全を第一に考え、より長期間にわたりサポートできるよう努めております。 今後も気さくな担当者や丁寧なサービスを提供し続け、お客様の安心をサポートしてまいります。何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 匿名様のご健康と安全を心よりお祈りしております。再度のご利用をお待ちしております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 暮らしのマーケットでは30日保証が規約ですが条件など合えば1年保証なので 完全駆除できますので安心ください。 クリーンキング1978 田中和憲

害虫駆除 / トコジラミ駆除

お世話になっております。先日はトコジラミ予防施工をご依頼いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。丁寧な仕事と薬品の安全性や発生要件のご説明が、ご安心につながったことを喜んでおります。 今後とも、ご不明点やお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします。 トコジラミは完全駆除できますのでご安心下さい。 クリーンキング1978田中和憲

F

Fujiさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

Fuji様、早速の口コミ記載ありがとうございます。昨日担当しました大塚です。弊社トコジラミ駆除をご利用いただきありがとう御座いました。 安心して眠れるようになって私どももとても嬉しく思います。 また、この口コミが他の困っているお客様が私たちを選んでくださる判断材料となります。重ねて感謝申し上げます。この度は誠にありがとうございました。