★保証期間有り★20年以上の経験★クレジットOK●経験豊富なスタッフが完全駆除!の口コミ一覧

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミご記入いただきありがとうございます。お役に立ててよかったです。またお困りのことございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミご記入ありがとうございます。 喜んで頂きよかったです! 6ヶ月保証もありますので何かあればご連絡ください。 ありがとうございました

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミご記入ありがとうございます。 サービス内容に喜んでいただけてよかったです。 作業スタッフも喜んでおります。 また何かお困りのことございましたら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

匿名マサタカさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミご記入いただきありがとうございます。 再度発生した際のフォローに関してですが、当初ご説明させていただいた通り、6カ月間の再発保証が付いておりますのでご安心ください。 6ヶ月以内であれば再発した場合、無償にて再施工を行わせていただきます。 ご予算に関してですが作業員2名による作業で2回作業をさせていただいております。追加料金なく作業をさせていただいております。 くらしのマーケットでの表示価格にてご案内させていただいておりますのでご納得の上かと思っておりました。 申し訳ございませんでした。 ご予算に関しては、他のお客様も同一料金にて作業をさせて頂いております。 今後はよりわかりやすく、お客様にご説明できるよう努力して参ります。 ありがとうございました。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミ頂きありがとうございます。 何か問題ございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミご記入ありがとうございます! 2回目の作業次回からの参考にさせていただきます。 ご指導ありがとうございます! また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!

匿名まぁぼぅさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

ありがとうございました!

ありがとうございました!

YYYSさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミ頂きありがとうございます! 何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

ももんがさん

ツジモトさん