<トコジラミ専門駆除>完全駆除をお約束!部屋数毎の一律料金!の口コミ一覧

害虫駆除 / トコジラミ駆除

やっと口コミを書ける時が来ました! 5月くらいから体中何かに刺され、たぶんダニたろうとグッズを買いまくり皮膚科の薬とたくさんの保冷剤で仕事をしながら耐えていました。でも尋常じゃない痒みと朝新たに見つけた刺され跡を見つけた時のショック…頭の中が痒みで支配され何も楽しくなく愛犬にさえも優しくできないくらい追い込まれていました。7月になって布団を干そうとしたら縫い目にびっしりと虫とその痕跡を見つけ狂いそうになりました。その夜に翌日駆除してくれる業者に依頼。4時間は外出をと言われ猛暑の中愛犬と避難、終了後部屋に入ると液体で一面濡れていて拭くよう言われていたので片付けました。敷き布団も濡れていて雨でしたが外に出しその日は床で寝ました。それが12万円。その後5万円、3回目は3万円だと。そして何よりあらゆる大切な物を処分せざるをえなくて心が死にかけた時、友達がここを見つけてくれたました。自宅から近い東倉さんに相談してみようとお会いしたら前の業者とのギャップに驚きました。一番驚いたのは「物を処分する必要がなかった&外出しなくて良い」事でした。そして「掃除はホコリなどを吸う以外はしない」。これだけでも最初の業者が酷かったのかわかりました。私の心配事を細かく教えてくださり多くの安心材料をもたらして頂けました。女性の一人暮らしでも安心してお任せできるお人柄と誠実さでした。心配性すぎる私に対してもちゃんと説明してくれた事で今日を無事に迎えられ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

この度はトコジラミ駆除のご依頼、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます! 最初にご相談の連絡が来た時から本当に酷い目に遭ったとのことで心配しておりましたが、1回目の施工後からすぐ効果が出てよかったと思っております。 前回の業者さんは話を聞く限りかなり劣悪な悪質業者だったようで、大変残念でしたね・・・。 ですが今回は無事ご満足いただけたようで何よりでございます! これからはトコジラミと縁の無い生活を愛犬ちゃんと一緒に送れることを祈っております!ご依頼ありがとうございました!

匿名匿名希望さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます! 早速効果が出たようでよかったです! 前の業者さんに関しましては私の方からはコメントしづらいですが、今回は無事ご満足いただけたようでよかったです! トコジラミの駆除で大事なのは出来るだけ多くの可能性を考慮しつつ効率的に薬剤散布を行う事なので、毎度頑張らせていただいております! これからはトコジラミと縁の無い生活を送れることを祈っております!ご依頼ありがとうございました!

H

HIGUCHIさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼、誠にありがとうございました! 理想的な駆除結果が出て、ご安心いただける日々にお戻りいただけたようで本当によかったです! また諸々お気遣いいただいて、ありがとうございました、こちらとしても非常に気持ち良く作業ができて大変ありがたかったです! 万が一、また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼誠にありがとうございました! トコジラミ駆除は早ければ早いほどよいので対応は可能な限り早くできるように心がけております!笑 一部屋だけでのご依頼も大歓迎でございます、もちろんそれだけで駆除が上手くいくパターンも沢山ございますので、ご納得いただけての作業であれば全く問題ございませんよ! 万が一また何かございましたお気軽にお問い合わせくださいませ!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼、また口コミの投稿誠にありがとうございます! ひとまず効果が出ているようで安心いたしました! また、隣近所様に聞こえないか不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、普段から極力気をつけているつもりでしたが、今回は配慮が足りなかったようでございます、貴重なご意見ありがとうございました! また何かご不安な事などございましたまたいつでもご相談くださいませ!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼誠にありがとうございました! ご近所様に知られてしまうと理不尽な事を言われてしまう可能性もある虫ですので、可能な限り配慮するよう心がけております。 説明や作業にご満足いただけたのならば、本当に良かったです! 万が一、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

THさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼誠にありがとうございました! 内容や説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! 散布してすぐさま効果が出たのはかなり理想的な結果だったのかなと思います、安心した暮らしにお戻りいただけて本当によかったです。 もし万が一、また何かがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます! 早速効果が出たようでよかったです! これからも快眠の日々を送れますよう祈っております! 改めてご依頼ありがとうございました!

S.Mさん

荒木さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼誠にありがとうございました! また、仕事だけではなく私個人へのお褒めの言葉までいただいてしまって大変嬉しく思います! 万が一の時は、よろしくお願いいたします、是非お気軽にお問い合わせくださいませ!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼誠にありがとうございました! トコジラミ駆除に関しましては早ければ早いだけよいので可能な限り迅速な対応を心がけております! 作業だけでなく私自身の事もご評価いただきまして、本当にありがとうございます!とても嬉しいです! 万が一、また何かお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼誠にありがとうございます。 また、私の注意不足でトコジラミを見逃してしまった事、申し訳ございません。 ゲーミングチェアは高価だと思われ遠慮がちになってしまった事と、構造が複雑だった為、見逃しに繋がってしまいました。 また、少し弁解をさせていただきますと、口コミを書いてくださったのはご長男様かと思われますが、1回目、2回目共にお会いできず直接ご説明ができなかったのがよくなかったのですが、駆除当日にご家族様に 「薬剤を散布したからといっても即座に虫が全て死滅するわけではない」「極めて物が多いので見逃しが有り得る」「完全駆除まで時間がかかる可能性がある」「保証期間内での3回目の散布も十分にあり得る」 という事はお伝えさせていただいております。 また、この口コミを書いてくださった日が2回目の散布の直後のようですので、まだご説明させていただきました「様子見の期間中」でございます。 そして最も大事なこととして、お客様の場合は保証期間有りでの施工ですの、もちろん施工はこれで終わりにはなりません。 不備があれば2回目の施工から2ヶ月間は完全に駆除できるまで私の方で最大限アフターフォローさせていただけますので、ご連絡いただければ再度施工を行う事ができます。 ご期待いただいた完全駆除は必ず実現してみせますので、どうぞご安心くださいませ。