2024年10月・匿名さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
2回目の駆除が本日、終了いたしました。
迅速にご対応いただき、とても感謝しています。
とあるホテルに宿泊した際にトコジラミ被害にあいまして、自宅に持ち帰ってしまいました。
数日間、今までになかった痒みがありまして、後日に新しい噛み跡を見つけて、皮膚科に行きました。
診断はトコジラミでした。
(ここまで、約10日です。)
慌てて、くらしのマーケットで探して依頼をしたところ、本来ですと翌々日の駆除予定でしたが、翌日にきて下さいました。
細かいところまで見ていただいて、被害は極小であるとお伝えいただきました。
後日に「これは糞かも?」と不安になり、写真をお送りしましたが、その際も糞ではない理由を合わせて教えてくれました。
1回目の駆除後は刺されなくなり、2回目の駆除の際もその旨はお伝えしましたが、家全体を駆除してくれました。
あと数日は様子見をした方が良いといただきましたので、おそらく大丈夫と思いますが、注意しようと思います。
※ホテルに問い合わせたところ、ホテル側も駆除に入りトコジラミが見つかったので、補助をいただけました。
その際の必要書類も迅速に出していただけたので、とても良かったです。
どうも、ありがとうございました!!!
この度はトコジラミ駆除のご依頼ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! 今回はホテル様が非常に真摯で誠実なご対応をいただけたのでお客様の負担にならず駆除が行えたことは本当に幸運でした! お客様がすぐに気づけたこと、皮膚科の先生が正確な診断をしてくださったこと、ホテル様の誠実な対応が合わさり、本当に理想的に駆除ができたと思っております! またが無いことを祈っておりますが、万が一また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
<関東>
東京都