2024年7月・匿名さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
やっと口コミを書ける時が来ました!
5月くらいから体中何かに刺され、たぶんダニたろうとグッズを買いまくり皮膚科の薬とたくさんの保冷剤で仕事をしながら耐えていました。でも尋常じゃない痒みと朝新たに見つけた刺され跡を見つけた時のショック…頭の中が痒みで支配され何も楽しくなく愛犬にさえも優しくできないくらい追い込まれていました。7月になって布団を干そうとしたら縫い目にびっしりと虫とその痕跡を見つけ狂いそうになりました。その夜に翌日駆除してくれる業者に依頼。4時間は外出をと言われ猛暑の中愛犬と避難、終了後部屋に入ると液体で一面濡れていて拭くよう言われていたので片付けました。敷き布団も濡れていて雨でしたが外に出しその日は床で寝ました。それが12万円。その後5万円、3回目は3万円だと。そして何よりあらゆる大切な物を処分せざるをえなくて心が死にかけた時、友達がここを見つけてくれたました。自宅から近い東倉さんに相談してみようとお会いしたら前の業者とのギャップに驚きました。一番驚いたのは「物を処分する必要がなかった&外出しなくて良い」事でした。そして「掃除はホコリなどを吸う以外はしない」。これだけでも最初の業者が酷かったのかわかりました。私の心配事を細かく教えてくださり多くの安心材料をもたらして頂けました。女性の一人暮らしでも安心してお任せできるお人柄と誠実さでした。心配性すぎる私に対してもちゃんと説明してくれた事で今日を無事に迎えられ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
この度はトコジラミ駆除のご依頼、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます! 最初にご相談の連絡が来た時から本当に酷い目に遭ったとのことで心配しておりましたが、1回目の施工後からすぐ効果が出てよかったと思っております。 前回の業者さんは話を聞く限りかなり劣悪な悪質業者だったようで、大変残念でしたね・・・。 ですが今回は無事ご満足いただけたようで何よりでございます! これからはトコジラミと縁の無い生活を愛犬ちゃんと一緒に送れることを祈っております!ご依頼ありがとうございました!
<関東>
東京都