トコジラミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。の口コミ一覧

害虫駆除 / トコジラミ駆除

U&Sハウス 荻原     こちらこそご利用いただきありがとうございました。お客様の貴重なご意見や体験談をお聞かせいただき、非常に嬉しく思います。安心してサービスを受けていただけたこと、また次回も利用したいと思っていただけたことは、私たちにとって大変励みになります。今後もお客様のご期待に応えられるよう努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / トコジラミ駆除

U&Sハウス 荻原     ご相談とサービスのご利用、誠にありがとうございます。かゆみの原因についてご心配なさったことと思いますが、トコジラミの痕跡がなく、ダニ対応のサービスに変更して対処できたとのこと、安心いたしました。お褒めの言葉も非常に励みになります。 また何かお困りの際には、ぜひご連絡ください。U&Sハウスは常にお客様の安心と満足を第一に考え、丁寧なサービスを提供いたします。またのお問い合わせをお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

よねよねさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

U&Sハウス 荻原      貴重なご経験を共有していただき、ありがとうございます。プロフェッショナルな対応やサービスに満足している様子が伺えて、とても嬉しいです。ダニやトコジラミ駆除は、特に専門的な知識と経験が必要なので、業者に依頼されたのは良い選択だったと思います。また、3ヶ月有効の薬剤を使用しましたので、長期的な駆除効果も期待出来るはずです。これからも何か不明点や追加でご質問があれば、いつでも相談してください。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / トコジラミ駆除

U&Sハウス 荻原      こちらこそ、感謝のお言葉を頂きありがとうございます!予定より早く対処できたこと、そして男女お二人のスタッフが満足いただける作業を行えたこと、私たちも嬉しく思います。ベッドの下も重点的に対応させていただき、プロとしてお役に立てたことを光栄に思います。 3ヶ月の保証が付いておりますので、万が一再発するようなことがあれば、お気軽にご連絡ください。お客様の安心と満足のために、引き続き全力を尽くします。もし何か不明点やお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。 U&Sハウス 荻原

匿名中村さん

ジャックさん