神奈川県の害虫駆除 / トコジラミ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

スイさん

匿名リンダさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

クリーンキング1978の田中でございます。このたびはトコジラミ駆除のご依頼をいただき、ありがとうございました。 夜のご依頼にも関わらず、村川がきめ細やかに施工を行い、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。お部屋の状況に関わらず、私どもはお客様の快適な生活空間を取り戻すために全力を尽くすことをお約束いたします。また、お客様が抱えられていた疑問に対し、全てお答えすることができ、安心していただけたようで何よりです。 私どもクリーンキング1978は今後も質の高いサービスでお客様をサポートすることを約束いたします。トコジラミの問題が再発することなく、これからも安心した生活を送っていただけることを願っております。 もし何かご不明点やご心配事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともクリーンキング1978をどうぞ宜しくお願いたします。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

お住まいのお客様、 まず初めに、トコジラミ駆除のご依頼を賜りまして、心からの感謝を申し上げます。夏の終わりのこの時期、害虫の活動が活発になる中、お困りごとを迅速に解決できたこと、大変嬉しく思います。 猫様とともに快適にお過ごしいただくため、人や動物に安全な薬剤の使用を心がけております。また、虫の習性や予防策についての情報提供も、お客様にこれからの季節を快適に過ごしていただくための一環と考えております。 秋の訪れとともに、これからも安心して、猫様との楽しい日々をお過ごしいただければ幸いです。再発やその他の害虫に関するご不安や疑問がございましたら、いつでもご相談ください。 村川と申しますが、今回のサービスがお役に立てたこと、大変うれしく思います。これからの季節の移ろいとともに、安心な日々をお過ごし下さい。 害虫駆除担当、村川。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

お客様のトコジラミ駆除において、スタッフが細やかで確かな作業を行い、安心感を持っていただけたようで良かったです。 作業後には今後の注意点も教えていただけたことで、さらに安心されたかと思います。 トコジラミの駆除は迅速かつ徹底的に行う必要があります。 もし今後、再発や他のお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。匿名さんはお客様の安心と快適な環境をサポートするために努めています。 クリーンキング1978関西

Sayu匿名さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

【トコジラミ専門/24時間ご対応】お客様の負担が少ない安全な施工【完全駆除保証】

ジャックさん

2021年6月

あもさん

2020年5月

害虫駆除 / トコジラミ駆除

プロの腕お見せします♦︎トコジラミプロ集団♦︎駐車料金や薬剤量 全てコミコミ

ホンさん

e