京都府の害虫駆除 / トコジラミ駆除の口コミ一覧

• 1

y

ytさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

辻本でございます。貴重なご意見ありがとうございます。私たちのトコジラミ駆除サービスにご満足いただけて、とても嬉しく思います。お客様のお困りごとを解決し、安心していただけるよう丁寧な作業を心がけております。他の部屋への被害がないかの確認も、万全なサービスを提供するために重要と考えています。さらなる被害拡大防止のため、何かございましたら、是非またお声がけください。今後とも末永くお付き合いただけますよう努めて参ります。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

ご依頼いただき、またその後の詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。トコジラミは非常に繁殖力が強く、その被害が広がる前に対処することは大切です。その不安やストレスを少しでも軽減できたことを嬉しく思います。 当社のミッションは、お客様に安心と安全を提供することです。再発防止や予防策についても、これからもお気軽にご相談ください。 今後とも、匿名さまの快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西田中

麗華さん

2021年8月

まみコロさん

2020年2月

害虫駆除 / トコジラミ駆除

【大阪府知事登録業者】\ 安心の1年保証/\\ 駆除率100%//完全自社施工

3年ほど使っていなかった実家の部屋に、何度かハエが発生する事があり、その部屋をまた使う事になったので今後が不安で、その前に業者の方に見ていただきたいと思い、シーエスエムさんに調査の依頼をさせていただきました。 来ていただく前に、他の業者さんにも数件見積もりを出していただきましたが、ほとんどの業者さんが倍以上の金額だったので、金額の良心さと口コミの良さにシーエスエムさんにお願いしました。 お願いして大正解!くらしのマーケットでのチャットのやりとりがとても早くてスムーズ!他にも一件良心的な価格を提示してくださった業者さんがあったのですが、シーエスエムさんのレスポンスの速さ、丁寧さには本当に助かりました! 調査当日もとてもお人柄の良さに安心してご相談、調査していただけましたし、ハエの発生以外にも屋根や外壁の傷みや水漏れについてもご指摘、相談にも乗ってくださいました。 次回は今回の対策など施工をしてくださいますが、今回の調査費用はその施工費から差し引きしてくださるとのこと!もう、どこまで良心的なんだ!と驚きました。本当にありがとうございます。 これからも何か家の事で困りごとがあればご相談したいですし、皆さまにオススメしたい業者さんです。本当にこのサイトでシーエスエムさんを知る事ができ、幸運だと思います、ありがとうございました。